苏黎世坦兹特舞蹈节(苏黎世,2018年5月)

苏黎世坦兹特是一个城市舞蹈节,带来了来自世界各地的当代舞蹈实践和创新到苏黎世。

苏黎世Tanzt标题2018

什么

在第6年, 苏黎世坦兹特是一家城市广泛的舞蹈节,继续带来来自世界各地的当代舞蹈实践和创新到苏黎世。苏黎世成为一个舞蹈目的地和领先的舞蹈专业人士的舞台,以展示原创作品,并为每个人都能体验和参与。

苏黎世坦兹特舞蹈斯图尼托
(c)苏黎世坦兹特
苏黎世坦兹特民间舞蹈
(c)苏黎世坦兹特
苏黎世坦兹特芭蕾舞
(c)苏黎世坦兹特

去年,该节日欢迎超过18,000名游客,并在整个城市的30多个不同的空间上呈现表演。

今年,恰逢苏黎世改革的500个,节日促进了苏黎世的行动自由’S主站和星期六晚上将其转到舞池,邀请公众探索运动的喜悦和跳舞的好处。

在哪里

苏黎世, 瑞士

什么时候

苏黎世坦兹特于2018年5月4日至6日举行。

多少

周末通过45瑞士法郎,有一天通过25瑞士法郎。购买门票 在这里[德语].

什么’s On

今年,苏黎世坦兹特是欢迎领先的国际舞蹈艺术家,如Delréves(西班牙)和Benjamin Vandervalle(Begium)。该计划包括指导«穿过城市»,表演,派对,令人惊讶的行为和160多种崩溃课程,介绍了各种舞蹈风格,从芭蕾舞舞蹈中断舞蹈,从弗拉门戈到查尔斯顿和acro瑜伽。

完整的计划 在这里[德语].