在TripAdvisor上写作假审查可能会导致监狱议事

意大利的突破性地标裁决将围网欺诈行使被判处监狱,以获得错误评论。

 手铐

由于在南部地区的莱切的法庭上的法庭中的突破性地标裁决,最终是FARE FARE FORRECE评论 普利亚 , 意大利。

它的第一个法律案例导致持续审查欺诈者的监禁是 评价网站(TripAdvisor).

促销Salento的未命名所有者,他将有利的假审查套餐销售给意大利的酒店业务收取10欧元的10欧元评论,€170为20欧元,30欧元为30欧元,被判处九个月,并命令支付约8,000欧元成本和损害赔偿。

莱切刑事法院裁定,使用虚假身份撰写假审查是意大利刑法下的犯罪行为。

TripAdvisor.通过在内部欺诈调查中分享证据来支持作为民事索赔人的ProMastento的起诉。 TripAdvisor的副总裁Brad Young,VP副总法律顾问说:

我们将此视为互联网的标志性裁决。写作假的评论一直是欺诈,但这是我们第一次看到有人被送到监狱。

我们在欺诈预防中投入了很多投资,我们取得了成功解决它 - 自2015年以来,我们已经停止了全球60多家不同有偿审查公司的活动。

但是,我们只能独自做得很多,这就是为什么我们渴望与监管机构和执法部门合作以支持他们的起诉。

TripAdvisor.正在敦促任何人提供假审查,直接与他们分享信息 [电子邮件 protected]

世界旅游伦理委员会主席Pascal Lamy说:

在线评论在旅游和消费者购买决策中发挥着重要作用,但重要的是每个人都扮演规则。

假审查明确违反了世界旅游伦理指南委员会,我们去年发表的是指导负责人对数字平台的评级和评论的负责人使用。

这些建议是与TripAdvisor,Minube和Yelp合作制定的,我们知道行业合作在解决审查欺诈方面发挥着重要作用。