首页 世界 加勒比海

加勒比海

加勒比海旅游指南,包括当前新闻,鼓舞人心的文章,有用的提示,独立评论和美丽的照片。

圣卢西亚陶顿

圣卢西亚收费游客提供住宿税

圣卢西亚的蜜月和Holidaymakers将于12月1日的夜间旅游征税。
巴巴多斯海滩

突尼斯和巴巴多斯将英国添加到高风险covid列表

没有进入突尼斯的英国人入门,而进入巴巴多斯的英国人必须隔离,因为这两个国家都在Covid'红色'列表上
Capella Marigot海湾外部与游泳池和酒吧

酒店评论:莱西亚马里戈特湾度假村

Marigot Bay Resort度假酒店位于圣卢西亚周边的山坡周边,是一个庞大的度假村和码头。
飓风

巴哈马在175英里 - 每小时受到殴打

自记录开始以来,最强大的风暴是因为撕裂撕裂并造成严重的洪水而遭受严重的损失。
蓬塔卡纳

蓬塔卡纳,多米尼加共和国蓬塔卡纳的十大景点

冒险超越了您的所有包容度假村,并发现在多米尼加共和国的蓬塔卡纳美丽地区有哪些地方。

海地:美丽的海滩,山顶堡垒,未受破坏的自然和伏都教

海地有一个不知名的东西,有美丽的海滩,山顶堡垒,未受破坏的自然和伏都教的宗教之一。
Saona Island,多米尼加共和国

Saona Island,多米尼加共和国

Saona Island(西班牙语的Isla Saona)是一家热带岛屿,是多米尼加共和国的Cotubanamá国家公园的一部分。
巴巴多斯海滩

冬季太阳假日在巴巴多斯

对于寒假,巴巴多斯是一个经典!飓风季节在11月结束后,岛上在阳光下每天淋浴10个小时。
弗兰伦飓风

本周预订飞往美国或加勒比的旅行者可以选择推迟

飓风佛罗伦萨和艾萨克正在沉闷美国和加勒比地区。几家航空公司允许客户有机会推迟他们的旅行。
巴哈马拉棕榈拉岛别墅

La Palmeraie:‘5 star’ villa in Bahamas

La Palmeraie Oceanfront Villa是巴哈马海港岛最新,最豪华的海滨酒店。

注册旅行杂志的免费时事通讯,获取最新的新闻,文章,指南,促销和竞争。

在此注册

有话要说吗?

12,971粉丝喜欢
10,568追随者跟随
2,792,301追随者跟随