兰卡挑战 - 人力车
(c)大少数民族

想象一下,能够告诉你的朋友,你在一个人力车斯里兰卡周围旅行了1,000公里。你开车的人力车!那样,女士们,先生们,是 兰卡挑战:终极公路旅行,为那些喜欢他们的旅行充分收费和无拘无束。

每天都会醒来,被告知您需要在日落时所需的位置,并致力于沿途完成挑战的列表 - 完成它将看到您的团队累积积分。 2017年9月,南斯里兰卡南部的“最伟大的命中”,包括凯西宁静的湖滨镇,嗡嗡作响的首都科伦坡,滚动绿茶屋,亚拉国家公园,亚拉亚国家公园和联合国教科文组织列出的锡吉里亚摇滚堡垒。

兰卡挑战 - 比赛者
(c)大少数民族

在Lanka挑战期间,您将被迫在兰卡挑战期间询问自己:谁会去那个鳄鱼的照片?谁会让我们邀请到当地的地方吃午饭?谁将在昏迷饮食挑战中为团队拿一个?这是什么日子?有一个惊人的时间的地狱是保证的。改变生活的经历是可能的。导航愚蠢是可选的。更重要的是,您保证沿途帮助当地社区。 Lanka挑战每个人的双赢。

一个幸运的赢家将加入2017年9月Lanka挑战 - 毫无疑问骑你的生活。半膳住宿,欢迎包,旅游保险,后勤支持,嘟嘟车驾驶课程和10%负责旅行捐赠,当然,雇用和使用一个真正的,即准备卷Tuk Tuk (在挑战期间完成第三方责任保险)。您需要支付的所有费用和电子签证!

要输入,只需填写下面的表格,并使用hashtag #lankachallenge推文,务必标记@largeminority和@travelmagazine。我们将在2017年6月3日随机绘制一个幸运获奖者。祝你好运!

通过在下面提交表格,您同意加入大型少数群体和旅行杂志邮件列表。

这场比赛现已结束。祝贺米歇尔将于9月去斯里兰卡加入Lanka挑战。要了解未来的竞争和奖品,请注册我们的时事通讯:

旅游杂志免费通讯

100%没有垃圾邮件保证!!

  • 你的电子邮件是安全的!我们只能使用它向您发送新闻,文章,交易和比赛的时事通讯。
  • 我们永远不会出售您的电子邮件地址!
  • 每个时事通讯都有一个取消订阅链接,因此您可以随时取消订阅。

点击这里注册


条款和条件

  • 比赛对18岁或以上的所有国家的居民开放。
  • 奖品是2017年9月Lanka挑战(南威尔州)的一个地方。
  • 奖品不可转让。
  • 国际航班和电子签证不包括在内。
  • 竞争组织者是少数少数,8位HEDDON法院,伦敦恩40DE的Cockfosters Road

大少数徽标大少数民族从斯里兰卡的原始Lanka挑战中挑战,通过柬埔寨,游艇比赛,菲律宾的游艇比赛以及新的亚马逊挑战,尚无奇怪的冒险。你可以遵循大少数民族和所有挑战 Facebook, 推特, Instagram., 和 YouTube,并注册他们的时事通讯 网站.

兰卡挑战徽标