货币波动会影响英国假日制造商吗?

GBP波动与USD和EUR如何影响消费者的旅行决策? jo chipchase调查。

外币
(C) Flickr /图像金钱

2015年12月,英镑对欧元,美元和其他全球货币站立强势。 2016年1月,它的突然幻灯片–特别是13美分,特别是欧元–惊讶地带着很多人。这将如何影响消费者的旅行决策?

虽然货币波动根据供需定律转移,但2016年初已证明令人惊讶。 2015年11月,英镑(英镑)在1.43的欧元(EUR)交易,兑美元汇率为1.52。截至2016年1月底,这些降至1.31和1.42分别在几周内分别代表13美分的秋季。

GPB与欧元和USD在过去几年

 GBP vs USD.GBP vs EUR.
01/01/20081.991.36
01/01/20091.451.04
01/01/20101.611.13
01/01/20111.561.17
01/01/20121.551.20
01/01/20131.621.23
01/01/20141.661.20
01/01/20151.571.29
01/01/20161.481.36

使用GBP乘坐最近的高度抵抗一些货币而不是其他货币,如何挽救假期制造商以及那些想要在国外花钱的人来说,这是最大的货币兑换?

尼兰佩里斯,成长副总裁 转移 advises:

“汇款国外的最大问题是银行使用的汇率缺乏透明度。即使银行发表“免费”或“没有”佣金“,他们也通过向客户提供额外的汇率来收取额外费用。因此,即使速度对您的兴趣移动,它即使’如果你,几乎不可能锻炼身体’从你的银行获得一个很好的交易。

“专注于汇率您的银行或经纪人会给您,并将其与实际汇率进行比较 路透社 或者 XE.。在转移方针,我们总是使用真正的中市价格 - 没有银行收取的标记率和费用。“

Dominic Baldwin,高级外汇经纪人 Cornhillfx. 相信大多数旅行者在他们的步伐里汇率走势。他说:

“街上的”男人“一般认为欧元的速度大约是1.30的东西,并没有根据市场波动来评估假日的费用。例如,如果一个家庭正在考虑花费3,000英镑的西班牙,他们不太可能重新考虑,因为价格将是另外250英镑。

“就美元而言,我相信这个故事是一样的。尽管夏天,速度也减少了10%,但大多数人都认为它在1.50左右,并相应地锻炼成本。美洲仍然更便宜地访问– once you are there –比欧洲和远东,汇率的变化应该没有什么影响。随着油价崩溃,航空公司将不得以相同的速度施加通常的“燃料征收”的增加,因此飞行成本应保持不变。

“墨西哥呈现出一个有趣的情景。当地货币急剧下降,代表了物超所值,但我怀疑人们会纯粹基于该事实来切换目的地。“

Helen Saxon,首席产品分析师 MoneysavingExpert.,持有类似的观点。她评论:

“虽然这是英镑从近期欧元的高度滑落,但欧洲的许多地方仍然代表英国游客的讨价还价,特别是如果您今天与几年前的汇率与今天的汇率相比。例如,在2013年1月,您只需1英镑即可获得1.15欧元–远低于今天。

“可能有一些人决定今年的”住宿“更好,但如果他们记得五年和十年前的令人沮丧的欧元率,他们仍然会看到欧洲假期作为今年的讨价还价 - 就提供了这一点当然,价格不会进一步下降。“

伦敦的财务考试标志,维多利亚凯莉(Victoria Carey)在她自己的旅行决定中说:

“如果汇率足以明显改变某种东西的价格,它将对购买决定产生差异。如果它’没有重要,赢了’T。根据当前的汇率,是的,墨西哥对今年夏天看起来不错,尽管我也认真考虑印度,这总是廉价的英镑术语。“

Simon Birkby - 居住在西班牙安达卢西亚的外籍人士,在英镑的资金– says:

“我受到自由裁量权的汇率的影响,但如果我需要帮助家庭,或者在日期没有灵活,我将吞下糟糕的速度。幸运的是,我’能够越季节旅行,所以无论如何,航班和渡轮都很低。“

在阳光下的地方?

虽然中等货币运动可能不会影响英国的Holidaymakers到欧元区,但GPB的任何堕落都可能影响那些正在制作大量货币交易的人:也许是因为他们正在购买外国物业来开始新的生活方式,或者作为假期营运。

渡假村
(C) Flickr / Michal Osmenda

在大型交易中,如购买房屋,汇率从1.43到1.31的汇率明显比假期成本更重要。例如,2015年12月的汇率为60,000欧元的财产价格为1.43年12月。2016年2月初,汇率为1.31,它将花费45,801 GPB。但是,购买价格的增加可能因欧元支付的任何租金收入而部分抵消,从而提高产量。 1,000欧元PCM的假期租金收入将以1.43和763 GBP的汇率价值为699英镑。

一位住在西班牙南部拉阿尔巴拉的英国外籍人士的威维萨·琼斯说:

“当我们在西班牙购买时,我们对汇率保持密切关注汇率,当时时,我们会改变欧元的英镑–在我们需要这笔钱之前大约三个月。我很高兴我们尽快兑换。至于较小的物品,我’LL快速检查汇率,但如果有的话’我不是一个巨大的差异,我’请稍微购买,而不是挽救一些便士。“

朱莉娅·克罗德是英国萨里的一位基于苏里的护理护士:

“在2015年底,西班牙物业的价格看起来对我们有吸引力。凭借强大的英镑,在安达卢西亚购买第二家房产的想法似乎是一个有利可图的投资。 La Alpujarra的物业价格合理,我们认为将来会增加。该地区拥有许多地理福利,如靠近山脉和海洋,提供出色的自然美景。我们相信!

“在搜索财产网站后,几个地方抓住了我们的眼睛,但随后我们听到令人惊讶的消息,即欧元的力量已经开始跌倒。这将对我们的购买产生数千个影响。如果欧元强劲,唯一的优点是租金收入将收获更高的产量。这使我们提出质疑西班牙的第二次购买是一种健全的投资:现在,它已经遏制了我们的热情。“

这一切都在哪里?

所以纯粹在国外货币的哪个阵线,距离山顶的高峰峰? Dominic Baldwin来自 Cornhillfx.说:

“一般市场的感觉是我们现在看到了大动作。可能性是,价格将围绕这些较低的水平解决,镑与欧元的范围可能在短期内介于1.30和1.35之间。磅与美元的范围被认为是1.40和1.45之间。显然,当我们走向夏季时,有许多决定因素可能会改变这幅画。“

其中一个是迫在眉睫的英国公投,了解英国是否应该离开欧盟 - “Brexit”。这使得交易商对英镑紧张,就在许多人正在进行旅行选择的时候,最近看到汇率达到1.275。

在未来几周内,Dominic Baldwin认为,即将推出的公告显示出在未来几周的Sterling形状的“来自全球的顶级数据”可能是重要的,因为可以对英国通胀水平和即将来临的利率上升的公告。但是,现在,这是一场等候游戏。

悉尼,澳大利亚
新西兰和澳大利亚可以证明2016年夏季的谨慎选择(c) Flickr / Beau Giles

看着整体画面,似乎今年的旅行者将在鼻子上采取最近的货币动作,除非他们恰好是Wannabee Expats或财产投资者,其中率的转变可能导致数千次失去。事实上,他们在欧元区的GPB比2009年到2015年中期更好。与此同时,新西兰和澳大利亚可以证明2016年夏季的审慎选择。对于那些不想要长途旅行的人来说,情况不太可能改变。 HolidayMakers可能不会注意到他们的花钱已经被百分之十的侵蚀,而是选择专注于所选目的地的福利。