从意大利的威尼斯延伸超过4,000英里,在中国西安,并通过几十个迷人的国家,这是一个与数千年历史的旅程。

商人的大篷车,更不用说雇佣兵,朝圣者,外交官和其他探险家,在山上的互连交易路线,山口和沙漠中,千禧年。靠近Covid,现在比以往任何时候都更容易追随他们的脚步。你甚至不需要骆驼!

这里只是一些网站和沿途的经验,让您对丝绸之路冒险的胃口,并激励您花费长时间,您留在锁定计划中史诗洲际逃生!

丝绸之路城市

西安是丝绸之路的东部末端,这座城市在哪里开始了。这是13个古代朝代的资本,今天的3000年历史和遗产继续炫目游客。

兵马俑

世界着名的兵马俑是在这里,令人印象深刻的建筑遗址,如强有力的城市墙,鼓楼,钟楼和巨型野鹅宝塔。陕西历史博物馆是中国最好的博物馆之一,并将帮助您进入视角。

乌兹别克斯坦与联合国教科文组织世界遗产现场没有少于四个丝绸之路城市,但如果您只能访问一个,请制作撒母龙。

克里申册

当亚历山大大帝征服城市时,他宣布“我听说过关于[撒马尔罕]的一切都是真的,除了它比我想象的更漂亮。”克里申册–在城市中心的马赛克瓷砖覆盖的正方形–是一条丝绸之路图标,容易像泰姬陵或吉萨的大金字塔一样可识别和令人印象深刻。 

很少有世界上有些城市可以竞争浪漫的威尼斯,它的美丽建立在地中海和丝绸之路上的贸易利润。

在运河上升的圆顶在东方有建筑模型,装饰圣马克大教堂的金色马赛克是拜占庭艺术的最佳幸存的例子。虽然你正在等待自己的丝绸之路途中开始,但要拿一个虚拟 威尼斯从这里舒适的扶手椅之旅.

自然景观

母亲大自然决定了丝绸之路的道路:古代旅行者需要找到山脉中最无障碍的路线,并在绿洲之间跳跃,以越过沙漠和欧亚干草原。强大的景观仍然是丝绸之路的难忘特征,就像人造景点一样令人振奋。

天山山脉在中国

西山山脉是联合国教科文组织世界遗产,遍布中亚大部分地区,飙升至高达4,503米的高度。这是世界上最大,最令人印象深刻的山脉之一,具有异常丰富的生物多样性,包括高海拔植物。

在夏天,雪地皑皑的山峰,通行证和山湖是徒步旅行和野餐的理想环境。当冬天落在冬天时,将你的徒步旅行靴子换掉滑雪板,或者去寻找难以捉摸的雪豹。 

在另一个极端是kyzylkum沙漠,这意味着“红砂”。躺在Amu Darya和Syr Darya Rivers之间,占地面积115,000平方英米,在这里您将找到化石和岩画,以及罕见的野生动物,如双峰鹿和金鹰。在沙漠中的八虫是秒到没有,你可以通过留在游牧的yurt下的星星下的大部分时间。

古代遗址

人类曾在千年旅行过丝绸之路,在许多地方留下了痕迹。古代艺术家雕刻到岩石中。

有数以千计的这些图像,超过10,000岁,位于哈萨克斯坦,塔吉克斯坦的兰卡,兰卡斯坦的哈萨克斯坦,以及在乌兹别克斯坦的Sarmishsay。

人们会征收的地方,他们迟早建造了城市和堡垒来保护自己。在Karakalpakstan,仅有50多名沙漠堡垒;在伊朗,你会发现刺客的臭名昭着的山谷,其12世纪的城堡网络。

丝绸之路的古老网站经常有一个精神方面。佛教沿着印度的丝绸之路沿着丝绸之路行进,在乌兹别克斯坦的塔吉克斯坦和塔赫特 - 我桑林等修道院里蓬勃发展,在乌兹别克斯坦和莫兹克斯坦和卡拉·泰普(Cogao洞穴(也称为千佛洞穴)。

虽然在伊斯兰教到达伊斯兰教的佛教人口下降,但他们的一些文化杰作幸存下来,仍然可以在区域博物馆和挖掘的考古地点享受。

难忘的旅程

Pamir高速公路
Pamir高速公路

有时旅程与目的地一样难忘,从A到B获取是旅行体验的关键部分。这 Pamir高速公路 在塔吉克斯坦穿越世界上所谓的世界屋顶,毫无疑问,地球上最伟大的公路旅行之一。

景观的戏剧(其中大部分位于塔吉克斯坦国家公园,联合国教科文组织世界遗产)散布着山村,破坏的堡垒和城市,甚至神圣的神社。如果你想看到一条丝绸之路的一段4×4,这是开车的部分。

如果您更喜欢您的运输更舒适,现在可以通过火车查看丝绸之路的细分。

您可以通过中亚乘坐北京到莫斯科,坐落在私人火车上,私人火车与金鹰豪华火车。

如果您的预算不会相当延伸,请选择乌兹别克斯坦的更便宜的Afroyyob高速列车。从Tashkent开始,这次日常服务将乌兹别克人和Bukhara联系在一起,即将延伸到Khiva,该城市的Kyzylkum沙漠中的壁龛,这是一个露天博物馆。