如果您不是Ranulph Fiennes,一个极地研究科学家或企鹅,你真正在南极洲做什么?经过三大极化旅行,并开始感觉现在像南极老兵,我想分享到世界底部的东西,以及如何自己做。

你怎么到那的?

有几种方法可以到达南极洲。大量船只与数百名乘客将巡航一天,也许是两人,从未真正停止过,转身再次北头。虽然技术上,他们的乘客已经“被”被南极洲“,但它并没有真正算像他们实际上没有踏上大陆。这听起来很令人失望。

访问南极洲的令人兴奋和可观的更沉浸方式是在一个不超过100名乘客的小型探险船上。这些小船在阿根廷最南端的乌斯怀亚航行,从南美洲乘坐三天之旅,让您的第一次瞥见南极洲。探险船将留在南极半岛大约一周,充当浮动酒店:你可以留在土地上。他们在地点之间航行,每次停止,您都会推出每日游览以探索当地区域。

在我的船上,海洋冒险家,停车位在Cierva Cove,Mikkelsen Harbour,Melchior Islands和Wilhelmina Bay等地方。

你在南极洲做什么?

我每天两次我拉着我的大套夹克和橡胶靴,然后用八个其他乘客下船到我们的黄道带(小橡皮肋)上的“母舰”。船上的11个黄道带,船上的每个人都可以同时下船和探索。每个黄道带由探险团队的成员推动,他们通过南极洲融化的碎石,让我们有机会通过冰川巡航,发现海豹在牌上嗤之以鼻。十二生肖巡航持续了大约三个小时。

 antartica.
塔里卡斯:鲸鱼在黄道十二宫礼服看

当我们没有在十二生亚队中捏造时,我们正在岸上着陆,徒步山或沿着海滩。视图是壮观的,无论你在哪里看,挤压巨大的雪覆盖的山脉,通常都是完全不可能的。

在土地上意味着封闭封闭,并用荒谬好奇的企鹅闲逛,他旁边旁边,在你看着你看着你,绝对迷恋。实际上踏上第七大陆 - 很少有人有机会做的事情 - 这是一个纯粹的快乐的时刻。

用一只企鹅在antartica的眼睛眼睛
(C) 罗克斯

皮划艇是我最喜欢的活动之一。通过镜像冰水滑动,默默地,我感觉很小。在最不寻常的经历中,在一口鲸鱼吐痰中窒息,因为雾气通过它的气孔呼出喷泉,它击中了我的脸。拥有这些40英尺的巨人如此接近我的皮划艇,我没有敢于呼吸令人兴奋的刺痛颤抖着。

你能在板上做什么?

回到船只一个闪闪发光,阳光灿烂的下午,我被宣布了单位,以及一些响亮的摇滚音乐。 “极地暴跌”的词语穿过扬声器;结合音乐,我感受到了灵感。好像皮划艇对水没有足够接近的时候,我很快发现自己符合短裤和长袍,等待跳下船的一侧进入冰水。我一定是完全疯狂的。

南极洲极性暴跌
南极洲极地暴跌威盛

从水上大约半米的小平台,我无所畏惧地跳进深渊。然后,卡通般的,春天登上了平台。这绝对令人振奋。感谢上帝在船上有一个热水浴缸和桑拿浴室。

南极洲的兴奋需要偶尔的宣泄时刻。探险团队的船上讲座帮助我建立了我所在的地方,也有所了解鲸鱼吐痰和冰。为什么冰蓝色?为什么企鹅粉红色?最大的冰山有多大?讲座和日常简报确实为我的经历添加了物质。

晚上,当它应该是黑暗但昼夜忍受时,是时候让我走到桥上,站在船长旁边。我抓住了双筒望远镜,向冰流鲸鱼或封印。即使在凌晨2点,它仍然很亮,我也会在甲板上走动,听着熏脆饼和融化冰呼出10,000岁的空气。看着船只通过刺激冰和机动围绕巨大的冰山来轻轻地挤压,这不仅是娱乐,而且是一个真正的特权。

在那些反思暂天的时间里,很难想到世界上的任何其他地方。我曾经徘徊在南极洲我会做的事情是非常令人瞩目的。

站立,双筒望远镜钉在我的眼睛里,我觉得自己内心的科学家和探险家的精神,也许只是一点点的企鹅。

事实文件

包裹:  Swoop have an 11-day 发现南极半岛之旅。
多少: 这次旅行费用为8,295美元,基于三舱,包括露营,徒步旅行,摄影车间,瑜伽和极地暴跌等活动。乘客折扣为21年。
飞:  从伦敦返回乌斯怀亚(通过圣保罗和布宜诺斯艾利斯)从705英镑开始 拉美航空公司.
签证: 英国护照持有人不需要阿根廷签证,没有国家的护照持有人需要南极洲签证。然而,需要登陆许可证,如果您预订巡航,则包括这些许可证。

小费:  请记住,所有游轮都在南极夏季(欧洲冬季),当时的日子令人难以置信。如果你进入南极冬天,它一直都是黑暗的,你根本不会看到任何东西!