墨西哥还有什么来提供旅行者?

古代,殖民地,现代墨西哥是如此庞大,它包括几个气候,海滩,死于加拉尔遗址。

奇琴伊察,墨西哥
Chichen Itza,墨西哥(C) 卡洛斯德尔加多

在Tulum,在Quintana Roo的状态下,有一个名为Sian Ka的教科文组织储备’在玛雅的意思是“天空诞生的地方”。

从榆树半岛的棕榈树白沙海滩的光荣丝带朝向地平线看,你可以幻想它在这里开始。

墨西哥是一个巨大的土地,距离距离10,000公里的海岸,其中心1900万人和千禧年的旧废墟。那些在ChichénItzá那里保存了很好,他们被称为世界上新的7个奇迹。在所有这一切都是密集的丛林,在咆哮着咆哮着他们的境地,而鹦鹉从树顶尖叫出来。

在南方是玛雅市雅西尼亚–到目前为止,最近的酒店距离最近的酒店有几个小时的地方。但它’在这里,野生动物蓬勃发展,如鹈鹕和火烈鸟。

西班牙语留下了遗产,这渗出了克里斯托巴尔·克拉斯卡斯塔斯(如恰帕斯)的克里斯托巴尔·德拉斯群岛,瓜纳布托一家联合国教科文组织遗产,位于塞拉德·瓦纳山脉山脉的漂亮山谷和铺设的瓦哈卡。后者太高,它在自己的云森林中嵌入。

在低层柔和的彩色建筑物中用餐在Enchiladas和Tequila上用龙舌兰酒,享受温带气候。

墨西哥的一些地区是炎热的东西。如果你敢,Xalapa市是Jalapeño的家。这是Veracruz的首都,在塞拉斯德雷有一个华丽的环境,热带植物群在两座火山上占据主导地位。

Tulum,里维埃拉玛雅,墨西哥
Tulum,Riviera Maya,墨西哥(C)卡洛斯德尔加多

那里’派对的派对 坎昆 在尤卡坦的尖端,迫使自己进入加勒比海。豪华度假村提供隔离,但没有必要保持茧。那里’很多很多东西沿着 里维埃拉玛雅 ,田园诗般的棕榈树,美丽的自然风景和丛林埋葬在科巴和悬崖栖息的塔卢姆的废墟。

沿着Bahíadandanera海岸线’S Cove在被森林山脉覆盖的孤立的海湾后,沿着Costalegre沿着南方,海滩提供柔滑的沙滩,郁郁葱葱的泻湖用懒惰的弹出杆和困倦的手掌在奇怪的通过微风中摇摆。

在Baja California的太平洋海岸乘坐乘船带来了鲸鱼和海豚在世界上最长的半山队的欢乐愿景–它从加州边境延伸800英里(1,300公里)。


你去过墨西哥吗?你的亮点是什么?发表评论