天气预报:Wi fi只在下雨时工作

在瑞典北部的Kungsleden Trail沿着Kungsleden Trail的某处占有Wi-Fi,它在下雨时才有效。

现代生活围绕着保持联系。因此,当没有接待时,在野外徒步旅行时可能会令人沮丧。

所以,瑞典户外品牌 Haglöfs. 在瑞典北部的赛道上提供Trekkers, Kungsleden.,在瑞典荒野的中间,免费Wi-Fi。但是在那里’s a catch –它只在下雨时工作。

瑞典北部的天气可能会变得非常粗糙,就像地形一样,因此良好的Wi-Fi连接提供了安全感。为此,Wi-Fi沿着铁路放置,使Trekkers有机会在通常没有连接的地方上网。

“通过这一倡议,我们希望能让人们’户外经历甚至更令人愉快’s pouring down”彼得法格林说,Haglöfs的首席执行官彼得弗林说。

Wi-Fi连接由太阳能电池板驱动,并与当地的气象站连接到作为开关开关的当地气象站。较令人沮丧的较差,信号越好。