处女:新的直接Heathrow-Barbados航班即将起飞

今年冬天与维尔京大西洋的直接航空公司飞行直接飞往阳光下。

钻霍尔海滩,巴巴多斯
钻霍尔海滩(C) Wikimedia / Barry Haynes

维珍大西洋 今年冬天经营唯一的直接海牙 - 巴巴多斯航班。

票价从每人649英镑开始,包括税收两次每周服务,于2月25日出售于12月12日起飞的航班。

乘客可以选择使用空中客车A330作为冬季冬季计划的星期二或周六。

新的冬季季节性路线将成为希思罗机场和巴巴多斯 - 维尔京 - 维尔斯之间的唯一直接联系,目前来自Gatwick和曼彻斯特到加勒比海岛的飞行,而英国航空公司则从Gatwick运营。

维珍大西洋的首席商务官Shai Weiss评论:

加勒比地区一直是维珍大西洋的核心市场,因此我们很高兴向我们的客户提供更多选择,以便从希思罗机场,盖特威克或曼彻斯特直接飞往巴巴多斯。

由Virgin Atlantic推出的其他服务包括飞往西雅图,瓦拉德罗,波士顿,纽约和旧金山在2017年春季推出的航班。

阅读下一个: 巴巴多斯,加勒比海旅游指南