乌兹别克斯坦是一家中亚一个受欢迎的假期热点,已经额外一英里,让您安全免受Covid-19病毒的感染。如果您在入住期间签订携带病毒,他们正在支持其安全措施的安全措施。 

前苏联国家推出了“乌兹别克斯坦:安全旅游保障”,特别是向乌兹别克斯坦向乌兹别克斯坦访问乌兹别克斯坦与当地旅游经营者的群岛一起进行保护,将受到国家担保的保护。

在入住期间感染Covid-19感染的游客将获得乌兹别克斯坦的反危机基金的金融补偿3000美元。总和相当于估计的医疗费用乌兹别克斯坦公民如果他们被感染,则可以免费收到。 

Sophie Ibbotson乌兹别克斯坦的官方旅游驻英国大使说:

我们希望向游客保证,他们可以来到乌兹别克斯坦。政府对旅游部门实施的新安全和卫生措施如此相信,将保护游客免受Covid-19的游客,总统准备将钱付钱给他的嘴巴:如果你在乌兹别克斯坦度假的Covid-19,那么我们会赔偿你。“

乌兹别克斯坦的旅游企业正在改善设施和服务,以满足新标准的卫生和流行病学安全。

酒店鼓励酒店,餐馆和其他旅游局申请自愿认证,以证明遵守新的准则。乌兹别克斯主义,国家旅游委员会,正在编制一名认证企业登记册,向旅游经营者和游客提供信心,即他们留下的地方,吃,和访问是安全的。与此同时,不符合新的卫生标准的企业,并且可以作为感染来源追踪的企业将对治疗成本负责。 

谁可以访问乌兹别克斯坦?

乌兹别克斯坦内的国内旅行恢复为6月1日,为那些在无感染或低感染“绿色”和“黄色”区域之间的旅行。国际航班于6月重新启动,来自中国,以色列,日本和韩国等低风险国家的抵达,没有限制。

允许欧盟和英国的抵达,只要他们在自隔离中花了14天,就会进入这一点,但随着这些国家在控制下获得自己的感染率并抵达不再构成公共卫生威胁,这项要求将被免除这一要求乌兹别克斯坦。

Covid-19的低利率 

乌兹别克斯坦采取了激进的,先发制人的方法来阻止Covid-19的传播,在三月16日在该国留下了游客,当该国只有一个确认的案件。

封闭的边界,接地航班和严格的锁定措施导致了世界上最低的Covid-19死亡利率之一:截至6月20日,已记录19人死亡,相当于每百万人口。

乌兹别克斯坦的750,000人已经过测试,发现6,153名被发现感染了这种疾病,但是那些超过三分之二的人已经恢复过。新案件在每天仅有200日报告,政府相信该流行病受到控制。

80多个国家的公民,包括英国,可以访问乌兹别克斯坦免签证。凯悦酒店等全球品牌在塔什干开设酒店,乌兹别克斯坦航空公司可直接飞往伦敦,纽约,巴黎,法兰克福和米兰等城市的航班。

更多关于 乌兹别克斯坦