United是第一个采取非二元性别预订的航空公司

联合航空公司已成为全部预订渠道提供非二元性别选择的美国航空公司。

 MX MR MR.
MX MR MR.

联合航空公司已成为全部预订渠道提供非二元性别选择的美国航空公司。还有一个选项可选择标题“Mx.”在预订期间和在里程前客户档案。

使用航空公司的那些预订可以选择将自己识别为M(男性),F(女性),U(未公开或未指定)。乘客选择的性别选项必须与他们的护照或识别上所示的内容相对应,以满足运输安全管理,但无论识别如何选择标题“MX”。

该航空公司今天推文(3月22日星期五)“飞行你如何识别。我们的新非二元性别选择现已推出。”

联合航空推文
联合航空推文

首席客户官托比enqvist说:

“联合国决心在LGBT包容性中引领行业,我们很自豪能成为第一个为客户提供这些包容预订选择的美国航空公司。
“联合国很兴奋与客户分享,无论他们是否沿着男性或女性的二进制识别,我们正在采取措施,我们正在为他们提供照顾,同时还提供额外的员工培训,使我们更加热情地为所有客户提供更多欢迎雇员。”

联合国致力于员工培训计划的人权竞选和特雷弗项目。

这些举措包括教学员工,了解优先代词以及性别规范的持续性,工作场所的LGBT能力等措施以及为客户和员工提供联合的包容性空间。

贝克贝利,工作场所平等计划代理总监表示:

“在人权运动中,我们认为被认为是您认定的性别,这是对待尊严和尊重的一部分。
“通过为票务和性别包容性提供非二元性别选择‘Mx’在用户档案中,联合航空公司正在向前迈出一个重要的一步,以便非二进制包容。”

预订过程的更改目前可用。