里斯本位于欧洲西海岸,濒临大西洋,以塔霍河为背景,是全年度假的理想目的地。

葡萄牙的国际大都会为游客提供丰富的历史、文化和海滩生活。里斯本的日照时间比大多数欧洲城市都要多,全年都可以在户外探索。游客可以在整个城市享受 10 个户外时刻。

爱德华七世公园

爱德华七世公园 享有里斯本市中心最令人印象深刻的景色。从这个修剪整齐的公园,游客可以欣赏到河流和自由大道的美景。最顶端是 Amalia Rodrigues 花园,游客可以在那里在 Linha D'Agua 露台上享用散步后的饮品。

MAAT – 艺术、建筑和技术博物馆

MAAT 由 米歇尔·安娜特

沿着河边步行到里斯本最酷的现代艺术画廊 MAAT(艺术、建筑和技术博物馆)在到达占地 38,000 平方米的博物馆之前占据了河滨步行区的很大一部分。

Jardim Botânico da Ajuda

稍远一点,参观葡萄牙有史以来第一个植物园,其历史可以追溯到 1768 年,值得一游。 Jardim Botânico da Ajuda 展示了 5000 多种植物,可欣赏远处河流的神奇景色。这些是葡萄牙最好的花园之一。

科斯塔达卡帕里卡海滩

前往城市周围的海滩。从里斯本到卡斯卡伊斯的路段搭乘频繁的火车仅需 25 分钟,而在河的另一边,驾车可到达卡帕里卡海岸(Costa da Caparica),这是一片广阔的金色沙滩,拥有充足的空间和露天餐饮场所。

克里斯托·雷雕像

克里斯托雷雕像

乘坐出租车穿过著名的四月桥 25 号桥(长 2.2 公里),爬上著名的克里斯托雷雕像,从高处俯瞰里斯本的前排壮丽景色,然后在面向里斯本的河边享用美食。

Jardim da Estrela

Jardim da Estrela 位于里斯本市中心,是读书的理想场所。在探索蓝花楹、龙树、南洋杉以及鸭子和鹅的栖息地之前,您可以在其中一个售货亭享用饮品。孔雀也称这个公园为家。公园坐落在各个社区附近,当地人轻轻地挤满了人。

Tapada das Necessidades(Necessidades 公园)

Tapada das Necessidades(Necessidades 公园)是里斯本最适合阅读、野餐或晒太阳的公园之一。广阔的草地周围环绕着 exo6c 植物、雕像和废弃的历史建筑。这曾经是玛丽亚二世女王的家,位于市中心。

Parque das Nações

乘坐地铁到 Oriente 站,在河边步行探索“新的”里斯本公园,该公园是为 1998 年世博会而重建的。有各种花园和独特的建筑可供参观,包括阿尔瓦罗·西扎·维埃拉 (Álvaro Siza Vieira) 的史诗般的获奖作品 Pavilhão de Portugal,其拥有重达 1,400 吨的巨大混凝土屋顶。

阿尔法玛

探索里斯本最古老的街区阿尔法玛,聆听法多的声音。这是里斯本最传统的街区,鹅卵石小巷横跨各种斜坡,都可以欣赏到旧里斯本的美景。

有很多传统餐厅可以体验。 Fado 是葡萄牙的官方音乐形式,一种蓝调风格的音乐,通常由一位身着黑衣的女性与三名吉他手一起演唱。法多出生在阿尔法玛,经常在小餐馆里听到现场的声音。正是这种音乐风格激发了麦当娜在里斯本生活期间和她最近的专辑《X夫人》的灵感。 

米拉杜罗

米拉杜罗景观
米拉杜罗景观

漫步到 Miradouro,欣赏日落美景。里斯本的山丘上到处都是观景点,最著名的景点之一是 Miradouro de S. Pedro de Alcântara,这里是探索这座面向城堡并俯瞰自由大道的理想地点。

乔卡帕利亚

对于一些不同的东西,里斯本遗产酒店已与 Quinta de Chocapalha 合作进行 Tejo 品酒和葡萄园参观。

攀登 Serra de Montejunto 山脉,展现迷人的风景。不仅是葡萄园,还有以大西洋为背景的绿色田野构成的风景。 Quinta de Chocapalha 坐落在起伏的山丘中,一直延伸到塔霍河。在 70 公顷的总面积中,有 46 公顷种植了葡萄园。

里斯本遗产酒店现在提供以下一日游,以逃离城市并享受葡萄牙的主要出口之一:

以 120 欧元的特价私人参观 Quinta de Chocapalha 农场;在 Quinta 品尝葡萄酒并与家人共度时光,10 欧元在 Quinta de Chocapalha 商店购买葡萄酒的代金券;在里斯本遗产酒店之一品尝葡萄酒。 

这个家族经营的葡萄园的故事始于 1987 年,当时 Alice 和 Paulo Tavares da Silva 正在寻找一处可以成为他们家庭项目并可以酿造优质葡萄酒的庄园。这对夫妇找到了庄园并开始了一项改造项目,开始进行必要的工作。 Chocapalha 葡萄酒反映了家族的热情和承诺、庄园的风土、艰苦的农业工作和酿酒选择。 


本文由里斯本遗产酒店提供。更多信息:lisbonheritagehotels.com

关于里斯本传统酒店

Lisbon Heritage Hotels 位于里斯本的标志性地点,包括桑托斯河畔、里斯本最古老的阿尔法玛街区或里斯本绿树成荫的主要林荫大道 Avenida da Liberdade。每家酒店都有自己独特的个性和历史可供分享。

Hotel Britania 酒店位于 Rua Rodrigues Sampaio 这条绿树成荫的林荫大道旁。这座 1940 年代装饰艺术风格的建筑是葡萄牙著名建筑师 Cassiano Branco 项目的一部分。

独特而令人印象深刻的门是独一无二的,打开后呈现出同样独特的内部空间。客人会在引人注目的大堂看到大理石柱、拱顶和壁画。这家拥有 33 间卧室的酒店还设有图书馆和酒吧。这只是团队的选择之一,但我们相信在户外探索这座历史悠久的城市后,它提供了完美的背景。