法国巴黎
(C) Wikimedia / Taxiarchos228.

名称: Paris

什么: Capital of France

地点: 在塞纳河河畔,在法国北部,在法兰西岛地区的核心区(“Region Parisienne”).

语: French

国际拨号代码: +33

人口: C。 2,153,600个城市限制–市区930万–大都市区1150万。

货币: Euro

时区: GMT +1

倾斜

倾翻被称为 服务 在巴黎。服务费用通常在餐馆征收,这是由单词表示的 服务包括。确认您可以请求但使用这个词 服务 不是 小费。在这种情况下,不需要提示,但您可以留下备用更改。出租车司机预计票价的提示约为10%。美发师将期望大约10%。搬运工,家具和客房服务可以提供小额费用。

天气

巴黎有四季,春天,夏天,秋冬。巴黎的平均温度为12°C(53°F)。在夏季温度下,温和的温暖,偶尔可以超过30°C(85°F)的换热。冬天非常寒冷,气温徘徊在冻结附近。

什么时候走

春天的巴黎传统上,如果你想要五颜六色的绽放,充满活力的街道和咖啡馆文化,那么最好的时间。夏天非常适合节日和露天活动,但由于交通烟雾,确实得到了一点拥挤和令人不愉快的。法国暑假开始于7月15日开始,最后到八月结束,此时许多巴黎人离开城市去了他们的假期。这意味着某些商店和餐馆当时关闭。

在春季和夏季,酒店房价,空中和火车票价最高,当然有人群。在秋天的日子里,更多寒冷,但酒店和旅行变得更便宜,城市在奔跑中变得更加节日 圣诞节。例外是在时尚展示期间,在9月和10月发现房间可能非常困难。巴黎很有趣,但它很冷。

机场

Roissy Charles de Gaulle Airport

Sleek Paris Charles de Gaulle Roissy机场(CDG)是巴黎最大的机场。位于巴黎东北部23公里(15英里),靠近巴黎村附近的巴黎。有3个终端终端。码头2是新的,终端3只致力于欧洲或国内航班。有一个集成的铁路系统,可以直接进入RER / TGV列车的资本。需要大约45分钟。普通的RATP公交车和出租车还提供直接进入城市中心的交通工具。 Roissybus:在5.45AM期间,在Roissy Terminal 2和Opéra之间每15分钟开始。–上午11点。平均驾驶时间约为45分钟,具体取决于流量。

奥利机场

奥利机场位于巴黎东南10英里–主要致力于欧洲和国内航班。有两个终端。 torly-euest.–终端西部和较旧的orly-sud–码头,处理大部分长途路线。 Orlybus:这是往返Denfert-RochereauMétro/ RER STOP(总线在RER停止的公共汽车)的巴士服务。每15分钟离开一次;期待约45分钟的旅行时间,但它取决于交通。

Beauvais机场

位于巴黎以外,大多用于瑞安航空公司。

四处游览巴黎

Régie自动体组des运输巴黎或 ratp. 是一个综合的五区系统的公共汽车,Métro和列车,既便宜又高效。 RATP门票在Métro,RER或BUS网络上有效。一张票价为1.40欧元和10欧元的一本10.50欧元的书籍。

巴黎参观通行证 提供所有地铁,Rer火车和公共汽车的无限旅行,包括游览凡尔赛和凡尔赛 迪士尼乐园。连续旅行的1,2,3或5天有效,如果只为队列中保存的时间,卡就是良好的价值。您可以在Ratp站,旅游局和一些烟草罩代表购买此信息。

Métro.

Métro.是最简单的方式。 Métros每天下午5:30运行–12.30am,线条被编码和编号指定。有14条Métro线延伸到巴黎中心的一个和两个。第14行–MétroMétéor,从Gare St-Lazare跑到BibliothèqueFrançoisMitterrand使用全新的无人驾驶火车。有些站非常漂亮。 Liege 13线上有奇妙的平铺,12号线的Abbesses拥有美丽的壁画,卢浮宫1号线看起来像博物馆。在旅游局,Métro站和巴士总站的运输地图是Avaialbe。

火车

巴黎有6个主要的铁路站(Gare de Nord,Gare de Lyon,Gare d'Austerlitz,Gare St Lazare,Montparnasse和Gare de L'Est),火车出发到法国和其他欧洲国家的各种目的地。 Gare du Nord是横梁训练欧洲之星的网站,欧洲之星在3个小时内连接法国到英国。

RER.–Réseau快速意见Régional.

每天从凌晨5点运营–凌晨1点。这是一个surburban快递网络。它有五条线– A, B, C, D, and E –在五个区域运行。它与Métro网络以及一些SNCF列车相关联。

公共汽车

周一至卫星6.30am至下午9点运作。几个继续下午1.30am。周日和银行假期有一半的​​服务。夜巴斯– Noctambuses –每小时从上午1点到5:30,周日减少速度,并由HôteldeVille和郊区之间的Palce duChâtelet运行。总线路线编号并停止显示在那里的公共汽车。

出租车

在街上或出租车等级享用出租车(Arrêts出租车)在机场,站点找到,靠近主要的道路连接点。屋顶上显示的白光显示出租车可供租用,橙色灯显示出租车正在使用。出租车排名有电话,所以如果你的排名中没有车,你会打电话。出租车骑行的最低费用是5.10欧元,但确保仪表在否则以否则您可能需要讨价还价。出租车’在靴子上的任何行李箱,每一件扣篮儿童也以征收夜间征收附加费用。

概述

巴黎的持久感知为浪漫,风格甚至傲慢的傲慢,似乎体现在其目前的华丽,萨科齐和他的别致的摇滚妻子卡拉。当然,巴黎有很多东西要为–他们的城市在它的建筑和语言中是美丽的,尽管贝雷克罗德男子仍然在河流中仍然在河流中扮演丛林’S巴黎拥有折衷美食,音乐和文化的多种文化典雅。

巴黎被安排在一系列称为Arronsisements的螺旋中,并由他们的数字1到20。每个Arrondissement都有自己的特质和字符。 Arrondissment 1,在螺旋的中心,是最古老的。 2号是金融区,4位是Notre Dame位于Notre Dame,5和6条包括圣德德国的酒吧和餐馆和餐馆和8间是商务和酒店区。 Montmatre为其艺术家而闻名于第18届Arrondissments。


你想添加的任何东西? 发表评论