3月2020年3月为所有欧洲最富有国家的免费运输–卢森堡的大公。这个小型内陆国家,在法国,比利时和德国之间夹着,周围环绕着滚动的乡村,拥有丰富的文化,历史和性质,所有人都装入了一个国家的牛津郡的大小。

还阅读: 卢森堡成为第一个提供免费公共交通的国家

而且现在是一个城市,只有一个小时’在远离英国的航班,正在接受一些巨大的变化,因为它努力将其作为欧洲联盟的主要球员持有。

那里’在城市享受短暂休息时,从来没有更好的时间。所以抓住你的免费通过并查看亮点。

四处四处走动

目前,每天早上,从附近的比利时,法国和德国的170,000名上午进入卢森堡,并且预测是,这将在未来40年内增加三倍。

为了打击对气候变化的影响,来自西班牙的时尚新电车系统,推出了时尚的灯光席位,以整齐而迅速地绕着城市运输。加入缆索缆索和巨大的全景,汽车可能是过去的事情。

小费: 中央火车站是一名兴奋的活动,为数千个通勤者,也是一个巨大的马赛克窗户,描绘了城市轮廓和一个欢迎对卢森堡经济至关重要的工人的艺术天花板。

卢森堡老城

卢森堡热衷于保留的一件事是他们的历史悠久的老城区和它的神话般的建筑。您可以在美丽的建筑物,宁静的广场和古代桥梁周围漫步。

最令人印象深刻的桥梁之一是16世纪的盛大武尔宫–前者卢森堡大公爵的家。它现在用于州际和婚礼,并拥有自己的卫兵。看着它是三个灯柱,金面弯曲里面,晚上最好看,中间甚至给你一个狡猾的眨眼。

Pont Adolphe。 C Alfonso. Salgueiro 

Adolphe Bridge是一座双层拱桥,如果你失去轴承,那么如果你失去了一个伟大的地标。穿过它,你会看到什么看起来像一个强大的城堡,但实际上是储蓄银行的家。

Casemates du Bock.– a military maze

卢森堡在几个世纪以来,卢森堡占据了战斗的公平份额,并为其中世纪的堡垒而闻名,这些堡垒受到敌人的保护。

Cassemates C版权所有Nienke-Krook-Lft

您可以领导地下,探索17公里的石头隧道,弥补了CaseMates du Bock。在第一次世界大战期间的当地人和士兵是一家重要的避难所。

基尔奇堡地区– Money, money money

Kirchberg地区由大公爵斯夏洛特桥连接到旧零件。它是欧盟正义法院的所在地,位于詹姆斯邦德风格的黄金摩天大楼,它也归功于其广泛的全球银行。  

城市’由于令人印象深刻的高层银行雕像,而不是在银行区入口处的令人印象深刻的高层银行家雕像。它是由一群名为2002年创建的德国艺术家“Inges Idee”.

在Deka Bank前面八米,这是进步,利润和乐观的象征。

它有一个人尺寸的腰部,但尺寸为96鞋,无可挑剔地穿着。

Pfaffenthal地区– Glassy view

欧盟金钱允许传统的山谷山谷中的传统坐着的Pfaffenthal区域通过巨大的玻璃电梯与主要城市连接,在几秒钟内以71米高的空气向上增加71米,并欣赏到绿色山谷的壮丽景色。

在Pfaffenthal地区,老式的家园,餐馆和家园,看起来像城堡,所以他们是如此。该地区租金较高,小平面售价超过1,500欧元。

Schueberfouer Funfair.– Magical fun

每年8月到9月当地人加入Schueberfouer Funfair,这是一个传统的事件,在约翰的盲人之后始于1340年,卢森堡的数量取得了成功。他被埋在附近的巴黎圣母院大教堂的地穴中,展览会展示了公平的木雪雪船和强烈的比赛,以至于今天的现代景点。

卢森堡市博物馆在横跨各个世纪展示了一些奇怪和美妙的娱乐场所上有一个很棒的展览

GëlleFra纪念碑– Golden Lady

1923年,GýlleFra纪念碑建成了纪念卢森堡,卢森堡在第二次世界大战中失去了生命。这位女士最初盯着全市。 1940年,德国人被德国人拉下来,但在1984年,它返回。几年前,它被派往中国进行展览,这些天似乎看起来好像保护下面的那些。

食物和  traditions

卢森堡使用他们的法国和德国的影响,为他们对食物的热爱,传统的城市是令人畏惧的古老时尚的屠夫,糕点和巧克力店以及无数餐馆。

这个地方d'armes是一个很好的例子,一端是一块快餐外卖,另一端是米其林出演的餐厅–事实上,8间餐厅在它们之间有12个米其林星。传统食品包括可爱的火腿,土豆蛋糕,香肠和高度糖蛋糕。

阿登

一个新推出的跳跃的铲斗休息巴士让您相对轻松地逃离城市,距离卢森堡的一些最好的景色几英里。到绿色阿登。

在这里,悬崖上坐了很高,是该国最好的城堡Vianden之一,从10世纪约会和莱茵河西部最大的堡垒之一。直到15世纪初,它是Vianden的有影响力的所在地,他们与法国皇家家庭和德国帝国宫廷相密。从那时起,它通过了纳萨屋之家传承。 1820年,在荷兰国王威廉之王之下,城堡被一块卖掉了,落后于失修。

它于1977年被国家拯救,并恢复到以前的荣耀。从缆车站到达缆车,让您穿过其森林可爱的步行。

事实文件

到达那里:

飞: 几家航空公司如 easyjet.com, ba.com.和the national airline Luxair.lu. 飞入卢森堡机场。

火车: 暗语
您可以购买全球通行证,允许通过31个国家无限制的火车日记。成本从1个月内从146.00英镑开始3天 

停留: 酒店vauban 是一家传统的家庭经营的酒店,位于古筝的旧城区,是所有景点。客房和公寓享有圣母大教堂的美景,您可以欣赏到教堂钟声的可爱髓。旧式服务员服务携手共足,确保美味的欧式早餐的特色肉类和糕点都用新鲜挤压的橙色和良好的咖啡冲下来。

或者,尝试时尚 皇家 距离城市的所有景点仅有几步之遥,提供精致的餐厅。

探索: 卢森堡卡是一个很好的方式来看待提供的所有内容,直到新的自由交通工具在明天3月份运营,这意味着您可以免费旅行。所有选项都可以通过www.luxembourgcard.lu获得  and  www.seightseeing.lu

旅游: 那里 are several tours you can join. Check them out 这里。

更多信息: 参观卢森堡