Lisbon最大的城市和首都Portugal,是欧洲之一’秘密珠宝。它拥有沿海城市的魅力,其中丘陵地形,惊人的建筑 - 哥特式大教堂,雄伟的修道院和古朴的博物馆,以及可爱的狭窄的街道车道和一些非常美妙的全景景色

城市’景观和历史包括历史‘Age of Discovery’从新世界带来了无数的宝藏,情绪化“fado”音乐(前往Senhor Vinho Restaurant为一个可爱的夜晚到Fado的声音),丰富的海鲜美食和深夜热点,你可以跳舞’til dawn… Lisbon has it all.

Must Stay

这座城镇的德国酒店是新翻新(对1500万欧元的曲调)Hotel Tivoli Avenida Liberdade..,方便地坐落在Avenida da Liberdade旁,方便客人前往Baixa,Barrio Alto和Chiado。基于双人入住的双人间,客房从163欧元开始。Read our 审查 Tivoli Avenida Liberdade...

Must Eat

城市 is famous for its seafood. The humble sardine is a symbol of Portugal and devoured hungrily by one and all. Often served as a bar snack, you can enjoy a plate at pretty much any bar or restaurant.

里斯本是著名的被称为美味的蛋挞葡式。这些甜蛋糕点供应几乎在每一个咖啡馆在城市,但最好的来自卡萨葡式贝伦。这家庞大的咖啡厅位于贝鲁姆海滨郊区,到市中心的西部,每天一天都有35,000张这些小黄色蛋羹馅饼,总有队列。当它们从烤箱温热时尝试它们并用粉末糖和肉桂覆盖。

葡式
葡式

另一个必须访问是博物馆达Cerveja。这是一家餐馆暨啤酒厂暨博物馆。你可以得到一张桌子,但它’更有趣的是,抓住酒吧凳子订购了用塞拉奶酪制作的俗酷鳕鱼蛋糕,并用香菜腌制(如果您喜欢烤章鱼)和一块高杯鸡蛋啤酒。

博物馆达Cerveja,里斯本
博物馆达Cerveja

如果你喜欢花哨的东西,然后检查出的一个 celebrity chef 奥利维尔·达科斯塔‘Ş餐厅。他开了家餐馆中市中心四重奏,最出风头的是Yakuzza–寿司与生鱼片的天赋。

一定要拿 广告 必须购物 Instagram. Pinterest. 读我们 追随者 5分钟 保罗arps. 2,792,301 必须留下来 linkedin 葡萄牙 必须吃 Facebook 关于我们 文章 作者 yakuzza. 巡航 评论 YouTube 推特 里斯本 欧洲 跟随 搜索 reddit. en_gb. 分享 打印 电子邮件 粉丝 消息 标签 家 像 RSD rss. 经过

大学教师’在访问里斯本时,忘记带着一双非常舒适的散步鞋。这座城市建于一系列陡峭的山丘 - 当一个越来越多的城镇试图保护自己反对入侵者但不适合具有招标脚趾的现代游客来说,这是一个陡峭的山丘。具有移动性问题的人可能会发现Slick鹅卵石和尖锐的渐变棘手。建议培训师或鞋子和携带携带宠物和行走助剂(如果需要)。

必须访问

里斯本- Jeronimos Monastery
里斯本–热罗尼姆斯寺(c)中Alvesgaspar

在葡萄牙的高度’S of Discovery,曼努埃尔国王我建造了Jerónimos修道院(Praçademério, 贝伦)纪念Vasco de Gama的航行,并感谢他的成功。今天,该综合体被庆祝为地球上最好的欧洲哥特式建筑之一之一,已被归类为联合国教科文组织世界遗产纪念碑。花时间考虑围栏和瓷砖讲述约瑟的圣经故事。

必须探索

里斯本- Tram 28
里斯本– Tram 28 (c) Paul Arps

在里斯本没有主要的位置 - 一切都值得徘徊。相反,它’你如何做到这一点,这将使您的住宿感到有趣。电车28既是城市的象征,也是一个令人惊叹的观点。它开始在PraçaMartimMoniz的旅程,并穿过所有关键社区,包括Alfama,Barrio Alto,Mouraria和Graça,每人不到4欧元。大学教师’当您可以在正宗的古董路牌中看到景点的景点时,浪费您的昂贵的双层巴士之旅。只要在这条路线上讨厌扒手就留出扒手。

还读: 十大东西可看,在里斯本做

Must Shop

如果你喜欢购物,那么Chiado区是你的。以地区所形成的广场命名,Chiado是市中心(Baixa)和夜生活和巴里奥尔托俱乐部场景之间的中间点。在这里,您可以找到包含葡萄牙特色菜的夸张的一次性精品店。

亮点包括Luvaria Ulisses在一个颜色数组奶油软手套(水坑卡尔穆87A),和一个维达葡萄牙人(Rua Anchieta 11),葡萄牙的终极葡萄牙人提供了葡萄牙策划选择 ’最优秀的产品,包括从波尔图肥皂,刺绣,编织等。这可能是一个很好的地方找到正宗的带回家。

必看景观

里斯本查看从卡斯特洛圣乔治
里斯本查看从卡斯特洛圣乔治(C)Concierge.2C

阿法玛附近是里斯本的一个’,其实也大气,点缀着温馨的酒吧,餐馆和精品店。享受一天徘徊曲折的街道 - 只要保持航向上坡到达最终目的地,卡斯特洛圣乔治.

这座城堡是由荒野建造的,以保护城市免受基督教十字军的影响。今天,它提供了城市和塔布斯河的指挥意见。曾经一次,这座城堡也是葡萄牙王室的王宫,然而,在16世纪的塔吉斯银行建造了塔吉鲁斯银行(在那里的Praçdocomércio)联合地震伤害造成的地震损伤建筑物失去恩惠,它被转变为军队军营和监狱。在在结构本身之前花时间徘徊地。

还有一个很大的Miradouro酒店(观察点)从格拉萨教会可以了和修道院这上面坐山格拉萨。您可以通过著名的电车28到达它–只是在Miradouro酒店大格拉萨站下车。

到达那里

TAP航空公司运营里斯本频繁的航班。