它可能是苏格兰的首都,充满活力的节日和苏格兰力量的所在地,但在那里’关于寒冷的鹅卵石,风吹石头和高耸的城堡,让丘陵城市爱丁堡仍然觉得在迷人的山上闹鬼堡垒。

游客在高耸的桥梁下躲避,他们摔倒了艰难的步骤,感觉风鞭打了鼻子和脸颊,好像他们站在战斗中。

当地人对他们的城市凶狠地保护他们的城市,就像他们守卫一些隐藏的宝藏一样。但看起来很难,你可以找到这个城市’S秘密,它的精品店,它’艾奇烈的休闲餐厅,其迷人的休闲店和充实的威士忌关节。

必须访问

爱丁堡 Castle
(c)Wikimedia / Kim Traynor

爱丁堡城堡栖息在灭绝的火山上,占据了城市’S的天际线和16世纪的建筑是苏格兰’最受欢迎的旅游网站。你’LL必须提前预订几个月,看看着名的苏格兰军事纹身,以及烟花,管道和城堡跳舞的盛大。但是,在爱丁堡公民的普通生命中,真正的玛丽王’紧密是一个隐藏的款待,刚刚离开皇家英里。冒险地下到隐藏的17世纪街道的秘密沃伦,由这个时期的一个角色带领。了解居民如何遭受瘟疫,邪恶的交易和杀死地块,在阴暗的关闭中发生。博物馆是儿童的款待,为成年人迷人,如果苏格兰天空打开,那么令人振奋,欢迎喘息。

必须看到

爱丁堡’S Hippest餐厅和酒吧主要位于新城,靠近王子街。但一个例外是斯巴西ondine.屡获殊荣的鱼餐厅距离城堡仅有很短的船只。玻璃前面的楼上的餐厅非常适合观看的人们,同时占地面积在爱丁堡杜莎雏菊鸡尾酒。

新鲜,当地和Zingy鱼类菜肴定期变化,但可能包括荷兰熏鲑鱼与自制黄瓜泡菜,柔滑的鱼汤用Gruyere油煎面包块,或潮湿和烟熏烤的海低音。在Fashionista主导的G的隔壁晚上开始或结束&v皇家宾馆(原米尼尼岛)为他们的签名干旱探索。

必须喝酒

每个酒保都是苏格兰威士忌的专家。如果你想要自己,就去旅游苏格兰威士忌经历从威士忌桶内的虚拟旅游开始,显示您必须蒸馏和成熟琥珀色液体。后来,你’给予苏格兰威士忌地区不同口味的嗅觉,帮助您决定是否样本低地,高地,山体或islay dram。博物馆还包括世界上迷人的展示’最大的威士忌集合。

必须购物

在爱丁堡老城区的中心’S Grassmarket区有城市’最好的独立商家,设计师和工匠。向城堡或上弓台阶下的方式蜿蜒,花一小时浏览Delis和Boutiques。亮点包括Demijohn.’S手工烈酒和酒被所有者称为“liquid Deli”, 阿姆斯特朗’s Vintage衣服Emporium for.’50’s ra-ra skirts, 60’s minis and 70’S印刷品和旧城书店,古董书籍,地图和印刷品。

必须吃

Castle的巫术是一家酒店,坐落在皇家英里的一家宾馆,由城堡提供。在漂亮的环境中,为浪漫的晚餐,如果你决定留下来,你’LL睡在郁郁葱葱的客房,有很多天鹅绒,挂毯墙和四张海报床。

或者尝试位于新镇的圆顶。它’两个酒吧和餐馆,它’是鸡尾酒或咖啡的建立的社交枢纽 -  所以期待一个嗡嗡声。食物聪明,那里’S烤架烧烤,俱乐部客房 - 舒适的木镶板墙,镜子和水晶吊灯,您甚至可以在这里喝下午茶。

必须冷静下来

莱蒂斯,爱丁堡
(c)Wikimedia / Zaian.

其中一个城市’最令人难以置身的地区,皇家游艇Britannia的家是利斯特,爱丁堡’港口。在阳光明媚的夜晚,年轻的专业人​​士和艺术家填补了码头边。

必须看到视图

It’不是为了胆小的胆小,但快步漫步休眠火山亚瑟’座椅将把毛发放在胸前。迷你山站在霍里德湾公园中间,据说是亚瑟王的神话位置’S宫,卡洛特。它’一个汗湿的40分钟徒步到顶部,你’如果漫步的城市漫步时,请找到自己脱落围巾和哥伦尔,但漫步的城市和大海的景色是令人惊叹的。

必须看

爱丁堡 Fringe Festival
(c)Wikimedia / Feight Fringe Society

爱丁堡作为英国之一,有一个当之无愧的声誉’S最热门的文化景点,以及艺术,戏剧,音乐和喜剧全年,以及在爱丁堡节期间,在整个城市接管了8月。可悲的是,这可能是’T发生在2020年8月20日,但它可能会重新开始于2021年8月。

事实文件

留下: G&V Royal Mile Hotel和  苏格兰人酒店 

访问: G&V Royal Mile Hotel 苏格兰威士忌经历  and  爱丁堡 Castle 

吃: 城堡餐厅的巫术城堡餐厅的巫术, 圆顶酒吧& Restaurantondine鱼餐厅

巡回赛: 参观爱丁堡城堡–没有35.09英镑的排队 这场旅游持续左右90分钟:

看看旅游:

到达那里:

爱丁堡国际机场从大多数国家的直达航班。您可以从伦敦获得连接飞行。它位于城市以西约10英里,有一个电车轨道这将把你运送到城市。那里’s also an Airlink Express巴士服务。