还在寻找完美的圣诞礼物吗?这是我最喜欢旅行的人最喜欢的10个小工具和配件。此列表中的所有项目可在Amazon.co.uk上购买,并包括免费送货。

1带触摸传感器灯和闹钟的蓝牙扬声器

触摸控制床头灯与无线蓝牙音箱

当我旅行时,我总是喜欢和我带上便携式扬声器,而这种聪明的无线版权只有2磅,高4英寸宽,所以在大多数尺寸的行李箱里易于包装。声音质量对价格相当令人印象深刻,如果您作为群组或旅馆跳跃的一部分旅行,则是理想的。

更重要的是,这位扬声器有一个时髦的色彩变化的夜灯和触摸传感器闹钟:对我们那些努力早上起床的人有用(或经常忘记给我们的手机充电)有用。它可能不是最小的蓝牙扬声器,但它是我见过的最聪明和最多的多功能之一。

目前的价格: £25.99拥有英国免费优质交付

点击这里购买亚马逊

2完美的旅游珠宝盒

最后,当您旅行时运送珠宝的方法。这个伏兰多珠宝盒旅行配件储物箱卷小无力皮革旅行珠宝盒组织者是别致而且携带方便。 

3SLR / DSLR相机背包

用SLR或DSLR相机旅行的一次挫败是您必须将其运送到一个单独的摄像机包中到您的背包,以避免损坏设备– it’我的男朋友定期抱怨的东西。

Yuhan Oxford Backpack解决了这个问题,因为它旨在携带相机设备,具有八个可拆卸和可调节的魔术贴折叠垫,以存储各种镜头和配件。如果您希望背包休闲使用,您甚至可以卸下填充内部。背包本身非常耐用,也(重要的)防水。三脚架有足够的口袋甚至是空间。

目前的价格: £49.99,英国免费优惠

点击这里购买亚马逊

 

4 太阳能充电器

 移动电源

PeAle太阳能电源有4个高效可折叠太阳能电池板,让您在曾经为两种设备充电,包括您的手机,Gopro相机或平板电脑。它是如此强大,它可以在需要充电之前三次充满iPad空气。它包括一个悬挂式吊环,用于背包和LED紧急灯,可在稳定,频闪和SOS模式下工作。 

这种坚固雄厚的电源银行重量不到550克,是国外旅行和音乐节的理想选择。最后一次我最后一次在Glastonbury Festival和我的便携式充电器在第三天放弃了幽灵。

目前的价格: £25.99与免费英国交付

点击这里购买亚马逊

 

5小配件组织者案例

我们许多人都使用多种电子设备旅行,并且必须处理发现和拆下各种充电电缆的刺激。 Bubm的这款英俊的小工具组织者由重型,防水材料制成,拥有空间,以固定所有电缆以及存储卡,加密带和智能手机。 iPad Mini甚至有空间。

第一层有12个弹性环,用于存储电缆和六个网袋。第二层具有一个大型拉链袋和三个可调节的衬垫分隔件。案例可以选择七种颜色。

目前的价格: £17.99,免费英国主要交付

点击这里购买亚马逊

 

6额外的大型旅行毛巾

旅行毛巾是一种美妙的发明,对我们的行李空间有限的人来说是必不可少的。然而,其中一个主要问题是它们倾向于在较小的一侧,几乎没有适合用户的腰部。 我差不多6英尺,可以确认一个“large”旅行毛巾不够大。这款超细纤维旅行毛巾令人印象深刻的200cm x 90cm,所以应该足够大,以围绕你的身体包裹。包括旅行袋,毛巾包上至24x13cm。码头&海湾旅行毛巾有一系列鲜艳的色彩和图案。

目前的价格: £20.99与免费英国主要交付

点击这里购买亚马逊

 

7剪辑智能手机的相机镜头

这些巧妙的夹子上用于智能手机的镜头是一个理想的放养填充物。少于13英镑,获得三个镜头:180°Firseye镜头,一个0.36倍的广角镜头和20倍宏镜头。只需将镜头拧在夹子上并将其连接到智能手机并开始捕捉。质量令人印象深刻,非常适合自拍照瘾君子和那些喜欢在旅行时使用Instagram的人。

目前的价格: 14.99英镑,免费英国主要交付

点击这里购买亚马逊

 

8 旅行期刊

旅行期刊是一个有抱负的作家和那些像我一样的人的周到礼物,他们仍然喜欢在纸上录制他们的旅程。麦尔德人的这款人造皮革浮雕旅行期刊既可爱,看起来和实用。它有一个金属粘合剂,所以你可以添加或删除页面,您可以完全打开本书(例如,如果您的圈子缺少空间)。这本书是18.3 x 12.6 x 3厘米,含有A3张纸张尺寸。

目前的价格: £10.99与免费的英国主要交付订单由亚马逊派遣超过20英镑

点击这里购买亚马逊

 

9Dobble Card Game.

忘记玩纸牌。这款愚蠢和高度充实的游戏是一个理想的旅行伴侣,是基于匹配的图片,所以如果有语言障碍并不重要。这是一个稍微更先进的版本的快照和个人经历教会了我可以获得非常竞争力的,特别是如果涉及酒精。对于成年人和孩子们来说,很容易捡起和同样伟大。卡片进入了一个紧凑的锡,所以如果在行李箱中被压下并不重要。

目前的价格: £8.00与免费英国交付订单由亚马逊派遣超过20英镑

点击这里购买亚马逊

 

10雅芳肌肤如此柔软

这对那些不知道的人来说似乎是一个不寻常的条目。雅芳肌肤如此柔软,被医生(包括我自己)作为一个非常有效的驱虫剂赞扬。它含有令人印象深刻的抗蚊子物业的香橼醇。公式是非油腻的,闻起来非常愉快。我在我的旅行中习惯了向韩国,中国和欧洲的旅行,似乎似乎可以做到这一点 - 只要忘记你忘记掩盖的任何领域都是讨厌的尖昆虫的公平游戏。

目前的价格: £5.45为一瓶,免费英国主要交付

点击这里购买亚马逊

 

11 蜡耳塞

另一个放养的填充物和你旅行的人会感谢你。这些单一用途耳塞有八双的包装,由软蜡制成。它们轻轻地塑造到耳朵,在阻止不需要的噪音时非常有效。当我在中国的卧铺火车上,我非常感谢与一个小宝宝分享一个小屋!他们处于有用的携带案例,是航班,旅行和节日的理想选择。

目前的价格: £4.85,免费送货供亚马逊主要成员

点击这里购买亚马逊