这是我们一直在等待的消息,白宫宣布美国将从 2021 年 11 月起对接种疫苗的英国人重新开放边境。

查看以下三个愿望清单目的地的列表,从标志性的城市假期到户外探险,或冬日避暑,再到伟大的美国公路旅行:

音乐圣地朝圣,美国纳什维尔 

为什么去: 纳什维尔对百老汇全新的国家非裔美国音乐博物馆的开幕表示欢迎,该博物馆位于新的第五 + 百老汇零售和餐饮开发区内。音乐城还开设了超过 115 种美食,而备受期待的餐厅 Audrey 由詹姆斯·比尔德 (James Beard) 获奖厨师肖恩·布洛克 (Sean Brock) 设计,将于今年秋季推出。

新酒店包括 Gallatin 精品酒店,其客房计划支持无家可归者社区,而 2022 年将开设一系列豪华酒店,包括 2022 年第一季度的 1 Nashville 和 The Conrad,以及 2022 年 4 月的四季酒店和私人住宅.

明年还将标志着纳什维尔一些最具标志性的音乐场所的一些重要里程碑,包括历史悠久的 RCA Studio B,Elvis 和 Dolly Parton 等人在那里录制了一些他们最着名的热门歌曲,这将庆祝其成立 65 周年,Bluebird Cafe 拥有培养了无数词曲作者和表演者的天赋,标志着 40 周年,负责将乡村音乐带给大众的场地莱曼礼堂将庆祝其成立 130 周年。 

套餐:音乐之城畅游 Bon Voyage 起价 965 英镑:
Bon Voyage 在 4* Holston House 提供四晚住宿,每人 965 英镑起,在 2021 年 12 月 1 日至 15 日之间的选定日期旅行。价格包括从伦敦希思罗机场到纳什维尔国际机场的往返航班。 www.bon-voyage.co.uk 

在美国公路旅行冒险中探索首都地区

洗涤直流

为什么去: 美国拥有充满活力的城市、广阔的荒野和美丽的风景,是动感十足的公路旅行冒险的理想目的地。踏上开阔的道路,探索东海岸一些最好的景点,例如雪兰多国家公园,那里风景优美,有机会逃离大自然;夏洛茨维尔标志性的艺术和文化景观;以及华盛顿特区的美国植物园,这里拥有异国情调的丛林、热带雨林和 10,000 多种兰花。穿越华盛顿特区、马里兰州和弗吉尼亚州,为那些希望踏上开阔道路并开始标志性美国冒险的人们提供美国文化、传统和户外活动的完美融合。

套餐:随心所欲的美国公路旅行,每人 1,275 英镑起:
首都地区的 11 晚飞行驱动器由美国随心所欲提供,基于两名旅客共享,每人 1,275 英镑起,包括 2021 年 12 月从伦敦希思罗机场飞往华盛顿特区的返程航班。欲了解更多信息,或预订,访问 www.americaasyoulikeit.com 或致电 0208 742 8299。

参加美国旧金山的美食之旅 

金门大桥前的 Crissy Field 海滩

为什么去: 由于人均用餐场所比美国任何其他主要城市都多,旧金山美食的多样性是无与伦比的。跟随副总统兼前旧金山地区检察官卡马拉哈里斯的脚步,探索市场区南部 (SOMA) 社区,该地区是古怪的街头食品卡车和无与伦比的户外用餐选择的代名词。艺术和美食爱好者的必游之地是 Palette,这是一种前卫的沉浸式用餐体验,拥有由加州海岸湾区供应商和鱼贩收集的各种新鲜优质食材。

套餐:旧金山维珍假期从 1,367 英镑起:
Virgin Holidays 提供基于两人共享的七晚假期,每人 1,367 英镑起,包括 Handlery Union Square 的航班和仅客房住宿,2022 年 3 月 20 日从伦敦希思罗机场出发至 SFO,并于 2022 年 3 月 27 日返回. www.virgin Holiday.co.uk。

让梦想在美国佛罗里达州奥兰多市实现

为什么去: 奥兰多让家庭有机会走出日常生活,沉浸在迪士尼的魅力和哈利波特的幻想中。度假村将从头到脚都布满节日装饰,2021 年是沃尔特迪斯尼世界 50 周年,全新侏罗纪世界 VelociCoaster 将在环球冒险岛进行两次激烈的发射和四次反转,这些标志性景点的能量保证是神奇的。迪士尼世界、奥兰多环球影城、未来世界和肯尼迪航天中心等一系列景点距离城市仅一小时车程,家庭永远不会缺少令人振奋的游乐设施、身临其境的体验和教育产品。

对于热衷于在景点之外冒险的家庭来说,城市游船是必须的,带游客经过伊奥拉湖和冬季公园,到达庆典镇,在那里他们可以尽情享受餐厅和商店。

套餐:Universal Endless Summer Resort 7 晚套餐,7,650 英镑起 - 一家五口 价格包括从伦敦或曼彻斯特机场返回的航班和仅限客房的住宿。价格基于 2021 年 12 月 26 日星期日至 2022 年 1 月 2 日星期日之间的旅行日期。旅客可以以每位成人 799 英镑或每位儿童 769 英镑的价格添加迪士尼和环球套票。 www.barrheadtravel.co.uk。

在美国亚利桑那州怀特种马牧场骑马

为什么去: 今年圣诞节,逃到亚利桑那州最受欢迎的牧场之一,该牧场位于崎岖的图森山脉脚下,与仙人掌国家公园接壤。在White Stallion Ranch,家庭将享受西式骑马,并沿着数十条风景优美的小径徒步旅行、骑自行车和自然漫步。 White Stallion Ranch 拥有亚利桑那州最大的马匹选择之一,保证为各种类型的骑手,从新手到专家,都有一匹马。牧场休闲与顶级度假村的舒适融为一体,提供温水游泳池、室内热水浴池、网球场、沙狐球、马蹄铁、酒吧台球、桑拿浴室和宠物动物园。位于图森西北部,家庭会发现自己靠近许多当地景点,如旧图森工作室或沙漠博物馆 - 非常适合一日游。 

套餐:亚利桑那州图森市 White Stallion Ranch 8 晚套餐,每人 2,635 英镑起,12 岁以下儿童每人 2,430 英镑起
这是基于共享一间最多可容纳 5 人的家庭套房。价格包括从希思罗机场到图森的往返航班(去程经芝加哥,回程经达拉斯)以及从机场到牧场的接送服务;以及全膳住宿和骑马(周日除外)和所有活动。价格基于 12 月 26 日星期日至 2022 年 1 月 2 日星期日的旅行日期。www.americanroundup.com。