波尔多的完美滋补假期(2018年6月6日至13日)

在本周长期以来,您可以体验瑜伽,从内心和指导课程,迷人的食物,美丽的带连接浴室,漂亮的游泳池,包括野生河游泳,吊床和充足的阳光的郊游的艺术品。

波尔多的完美补品
波尔多的完美补品

发现您隐藏的智慧,揭示您的目的并与您的内存联系。

在波尔多附近的美妙法国休闲度假享受美妙的假期度假村。 6月6日至13日。

在本周长期以来,您可以体验瑜伽,从内心和指导课程,迷人的食物,美丽的带连接浴室,漂亮的游泳池,包括野生河游泳,吊床和充足的阳光的郊游的艺术品。

在游泳池周围完美的补品

好评的个人生活教练特雷萨加菲尔德和艺术家斯托尼·帕森斯很高兴能够在波尔多附近的华丽法国撤退上进行合作。这是一个令人惊叹的地点,拥有美丽的房间,神话般的游泳池和美味的食物。你的舒适是绝对保证!

活动

在假期期间,您可以尝试学习新事物,以激情和创造力重新连接的空间,重新发现您的目的并深入欣赏隐藏的智慧。将在心脏会话中,带有斯托尼,带有特蕾莎和可选的瑜伽和按摩和时间来冷藏在吊床上的每天艺术。

撤退

在南方南方的田野和葡萄园中,法国撤退由旧庄园(Maison de Maitre)组成,以及许多转换的谷仓组成。那里’S季节性室外游泳池,乒乓球和免费无线网络连接。客房配有古董装饰品,当地的Brocante发现。

南格伦代特是什么样的?

South Charente各种各样的葡萄园,树木繁茂的荒地和丘陵毗邻Perigord。与森林池塘,罗马式教堂城堡,工艺品,美食奇券这个区域让您感到高兴。对于积极的活动,皮划艇,河游泳,山地自行车道和美丽的散步程度易于到达。

多少?

本周长期全董事会假期每人890英镑。您的假期包括在一天中的3餐和茶点。所有饮食需求都需要迎合。住宿在连接套房双床间。可选的额外瑜伽,按摩。
不包括飞往波尔多的飞行,并在汽车中基于6辆乘坐每次20英镑

了解更多并预订

 

人们对完美的补品说

 “Words can’真的描述了它的方式…我能做的最好的是‘bloody brilliant’。我学到了这么多关于自己,如何培养关系,如何倾听,如何信任,而且清单正在进行“

“本周是我曾经拥有的最有价值的经历之一”

“热闹,激烈,挑战和鼓舞人心。我将永远记住的很棒的几天。感谢直接,诚实,推动我。我完全兴奋了“。

“你有一个真正的技巧鼓励人们充分利用大部分经验&得到最好的“。

“我想让你知道我有多感激。它可能是我生命中最美好的一周“。