首页 分类广告 Oberammergau 激情剧——十年一次——德国巴伐利亚阿尔卑斯山。

Oberammergau 激情剧——十年一次——德国巴伐利亚阿尔卑斯山。

这是你在那里的机会。不要错过!

by 旅游杂志
3 条评论

奥伯阿默高激情剧每 10 年上演一次!

第 42 届 奥伯阿默高激情剧 将于今年 2022 年 8 月 1 日举行,人们对两年前推迟的活动充满期待。

这是你在那里的机会。

加入 AM Travel World,并在位于巴伐利亚阿尔卑斯山的小村庄奥伯阿默高 (Oberammergau) 见证这些戏剧。 Anita Mandl 将举办此活动,这是一次千载难逢的体验。 Oberammergau 的激情与巴伐利亚和奥地利一起玩,包括萨尔茨堡、奥地利湖区、鹰巢、因斯布鲁克、童话城堡和慕尼黑之旅。不要错过——下一场比赛将在 2030 年举行。 

戏剧是关于什么的?

激情剧始于 1633 年对上帝的承诺,当时黑死病席卷了欧洲,巴伐利亚的 Oberammergau 村庄也未能幸免。越来越多的公民死于这种可怕的疾病,所以公民向上帝发誓,他们承诺每 10 年演出一次关于我们的主耶稣基督受难、死亡和复活的激情戏,条件是不再有奥伯阿默高的居民死于瘟疫。

村民们得到了上帝的回应,死亡停止了,所以在 1634 年,在这场恶性瘟疫中丧生的人的坟墓上进行了第一场激情戏。

对上帝的承诺得以兑现,此后每10年演出一次。直到 2020 年,戏剧被另一场流行病 Covid-19 打断。

事实文件

套餐:出发时间:2022 年 8 月 1 日,从曼彻斯特或希思罗机场出发

门票和 9 天套餐从 1950 英镑/ 2650 美元起。
前往新天鹅堡,萨尔茨堡 3 晚住宿,贝希特斯加登和鹰巢,因斯布鲁克,奥地利湖区,路德维希国王的新天鹅堡。

门票和 5 天套餐 1350 英镑/1822 美元。
2 晚奥伯阿默高酒店套餐 590 英镑/796 美元, 新天鹅堡, 2 晚 Oberammergau 地区,所有接送服务,可选在慕尼黑过夜。  从曼彻斯特或希思罗机场出发的航班。旅游经理的服务。

奥伯阿默高酒店的门票和 2 晚套餐 590 英镑/796 美元。

检查可用性

 

3 条评论

迷迭香帕克 2022 年 2 月 19 日 - 下午 2:01

剧是英文的吗?

回复
安妮塔·曼德尔 2022 年 2 月 19 日 - 下午 6:42

这出戏是德语的,但很容易理解,因为每个人都有一本带有英文翻译的书。没有这本小册子和一个 80 人管弦乐队的真正奇观,这很容易理解。

回复
德里克利文斯顿 2022 年 3 月 7 日 - 晚上 8:05

它曾经因其反犹太主义而臭名昭著,尽管希望它已经继续前进。

回复

发表评论

本网站使用 Akismet 来减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

相关文章