海洋的交响曲现在将使用面部认可到董事会乘客

皇家加勒比海在海洋的交响曲中启动了他们的新面部识别应用程序,以减轻队列并加快登机。

看手机的妇女
(C) Kaboompics.

皇家加勒比海的交响乐会将使用面部认可来帮助乘客更快。他们说,他们的新应用程序将“消除巡航的挫败感”,因为寄宿程序将被简化和快速。

要船上船舶,这是由于2018年春季开始航行,您将只是按照惯常的安全性,然后在没有排队的Rigmarole的情况下向您的特拉索播放来看乘照片并创建您的船上帐户。

使用智能手机应用程序,在您离开之前,您会这样做。你上传了你的安全“selfie”并从您家的舒适度创建您的船上帐户。您的钥匙将在客舱内等待您。

该应用程序还将允许乘客预订海岸短途旅行,餐厅预订和订购饮品。

Richard D. Fain,董事长兼首席执行官表示:

我们正在利用一系列技术来增强我们业务的每一面,我们的每分钟’假期,以及我们建造的每一寸的船只。

我们的策略是不断升级所有品牌的舰队的访客体验。

对于一些可能不喜欢被跟踪的想法,面部认可可能会点燃隐私的担忧。但请记住,由于无数的船上摄像机,并且在任何情况下,您的船上信用卡暨门钥匙会展示您所访问的位于您所访问的地方。

该服务将于2019年底划出所有48名皇家加勒比邮轮。

阅读下一个: 游轮评论:皇家加勒比海’s “Symphony of the Seas”