世界’S最高的雕像在印度古瓜茨亮了

世界上最高的雕像今天在印度古吉拉特邦亮相'西方最州。统一雕像达到182米(597英尺)。

世界上最高的雕像终于(10月31日星期三)亮相。从想法构思的那一天起花了八年,所以这是一个受欢迎的时刻 团结雕像在印度古吉拉特邦展示了182米/ 597英尺高的展示’s westernmost state.

该雕像建于他143岁生日的荣誉自由战斗机和印度首个内部部长Sardar Vallabhbhai Patel。建造四年了,纽约纽约自由女神像的两倍。它位于南马达河上的Sadhu岛,描绘了穿着传统的Dhoti和披肩的帕尔,在河上高耸。

Narendra Modi总理致力于全国雕像:

团结雕像是所有质疑印度存在的人的答案。雕像的高度是提醒青年,这个国家的未来会像这个一样巨大。它也是我们的工程和技术负担能力的象征。

Primi部长Modi贷记Sardar Vallabhbhahhai Patel为单位为印度:

有萨尔达尔帕特尔不是团结的国家,我们需要签证在Somnath看到狮子或在海德拉巴的Charminar看致敬。帕特尔将印度的多样性转化为最大的实力。该国今天遵循Patel所示的路径,并正在成为世界上最大的经济和战略权力。

雕像成本为2,89卢比,花了42个月才能复制。雕像周围是一家美食园和赫拉特布拉特Bhavan,建造了52间三星级酒店,为游客提供服务。