圣莫里茨美食节,瑞士

该节日在圣,莫里茨的一年一度的活动,节日带来了国际厨师在最好的酒店厨房中烹饪,而今年这是一个全美妇女

圣莫里茨美食节
圣莫里茨美食节

在飞往苏黎世的瑞士商业课上,没有更好的方式来实现这个节日的心情。在那之后,这是一个长火车的旅程,进入山脉,直到它变黑直到它到达。我的司法硕上了司机从卡尔顿呼唤着我上坡到这家大酒店。他们实际上给了我一个俯瞰湖泊的套房,但只有足够的时间阅读该计划。

对于第27版的圣莫里茨美食节,阵容令人印象深刻。来自SãoPaulo的Taichung的Lanshu Chen来自SãoPaulo,来自Santiago De Chile,Renu Homsombat和Bee Satongun从曼谷,埃米马·孟加斯森,来自哥本哈根的Kamilla Seidler,来自罗马的Cristina Bowerman,以及Asma Khan和Asma Khan和从伦敦的Judy Joo。

他们将接管St Moritz顶级酒店的厨房,与居民行政厨师合作,我今晚的晚餐将被烹制意大利克里斯蒂娜Bowerman。她最初来自Puglia,但在切换法律和平面设计的职业之后在德克萨斯培训。这两天她的餐厅玻璃素质,罗马有一个米其林明星。

红虾鞑靼
红虾鞑靼

我从散发的腌制鲑鱼鳟鱼开始,鳄梨慕斯和酸奶油,令人愉快的新鲜。随后是生红虾,在木薯泰国绿色的咖喱中,用薄片甜菜根包裹着蛋糕,并用鱼子酱旋转。这是一个胜利,Tapioca增加了贝类的微妙味道的质地和鱼子酱补充了一些咸味。它配有鸡肉和榛子Conmé在之前或之后喝醉。

鱼在开心果酱中继续烤扇贝,配上漂亮的碎石和白鱼鱼子酱脆皮片,蘑菇在一侧切成侧面。鱼和开心果不是一个明显的配对,但它似乎在工作。接下来,烟熏面食的简单意大利煨饭伪装成珍珠大麦,被刺鼻的海胆包围。

鹿卡尔顿马鞍用莓果,胡萝卜,欧洲防风草和巧克力酱
鹿卡尔顿马鞍用莓果,胡萝卜,欧洲防风草和巧克力酱

肉类课程是一座鹿,令人愉悦的罕见,用黑莓和覆盆子,烤婴儿欧洲防风草和胡萝卜在巧克力酱中。克里斯蒂娜描述了她的菜肴作为现代和传统烹饪语言之间的“通过”污染“的味道体验”,并且在我今晚吃过的食物中肯定是明显的。

第二天黎明明亮而阳光明媚,我正在搬到Silvaplana的Nira Alpina吃晚餐。今晚的厨师是泰国的蜜蜂Satongun,她的餐厅过去曼谷有一个米其林明星。作为瑞士品味的让步,她的食物不会像泰国一样热–在她通常使用十个辣椒,她只会使用一个。她很高兴能够在这里告诉我,这是她第一次看到雪。

NIRA ALPINA烟熏椰子面条
NIRA ALPINA烟熏椰子面条

Stalla Veglia Restaurant餐厅供应她的晚餐,舒适的瑞士“懒港”,远离东南亚,您可以从东南亚拆除。 Entrée是西瓜覆盖的西瓜,用炒青葱和烤的高良姜粉,是新鲜和腥味的美妙组合。汤是一个汤姆山药,热和酸味与脆皮的猪肉腿立方体,浓郁但不太辣。

其他亮点是清迈沙拉的泪水,配有烤香蕉辣椒和夏天的西红柿和一块蒸鳕鱼,与茉莉米饭配上白色姜黄和柠檬草酱。甜点是烟熏椰子面条的漂亮照片,与棕榈糖塞瓜龙,柠檬罗勒籽和干菠萝。这膳食令人印象深刻,通过最大限度地减少辣椒含量,味道真的Zing。

美食节不仅仅是关于大晚餐。还可以提供美食野生动物园,巧克力车间,午后茶,香槟品尝,奶酪配对,以及我,是什么,是厨房党的亮点之一。它在晚上晚了,深刻在Badrutt宫的地下厨房里。爵士乐乐队扮演,香槟正在流动,那些勤奋的厨师,从供应他们的美食晚餐时,再次烹饪。

在本周末,保时捷美食在优雅的结局Suvretta House。它从香槟招待会开始,其中五个当地厨师提供各种美味的开胃菜,并且很难抵抗秒。 然而,现在有一个晚宴,每场课程由不同的女厨师准备。我可以重新审视克里蒂娜Bowerman和蜜蜂田园特色的食物,还可以在艾玛腾科逊,Kamilla Seidler和Asma Khan样上。

亮点是来自Kamilla Seidler的鱼Ceviche,Cailiftlower和Cauliflower和来自Emma Bengtsson的Gruyere和Asma Khan的印度Khobani Ka Meetha甜点。在圣莫里茨再次回来之前可能有一段时间,但这个节日肯定是令人难忘的。也许有一天我会在其中一些着名厨师的餐厅吃饭。

Fact File

The圣莫里茨美食节是一年一度的活动,在1月底发生。

The Carlton是一个5 * Superior Hotel就在圣莫里茨的中心。

The NIRA ALPINA距离Silvaplana有4 *高级酒店,提供滑雪滑雪场设施。

旅游engadin圣莫里茨有关于该地区的信息。

我的瑞士有关于该国的信息。

SWISS提供来自伦敦市,希思罗,盖特威克(季节性),曼彻斯特,伯明翰,爱丁堡到苏黎世,日内瓦或赛季(季节性)的150多个每周航班.one票价从74英镑到苏黎世,£83到日内瓦。在第一和商业中,漫长的乘客离开瑞士可以享受“瑞士的瑞士味道“使用选定的客人厨师创建的菜单,其餐厅拥有Michelin Stars和Gault Millau积分。