我疲惫不堪,疲惫,穷人,绝望地需要休息和放松来解压缩。那’为什么我在Champneys Health Spa预订了一夜情的水疗中心–英国周围有四个点缀–1925年由Naturopath Stanley Lief成立,是整体福祉的领导者。

Champneys Trin.
庄严的Champneys Tring.

我在赫特福德郡的杯冠军,发现它在安静,叶茂村的训练中发现了它。转向门控入口,长叶片蜿蜒的车道带我通过临时风光到浮雕的罗斯柴尔德建筑。 

由1901年由Emma Rothschild建造的房子,使其成为正确的雄伟。它出现在170英亩的郁郁葱葱和精美的景观中。

广阔的庞大的内饰已经新翻新,雕刻到提供无数的理疗和舒适环境中的地区和房间。我似乎是一个潜在的愈合有效的药水。 

当然是一个忠诚的客户(所有年龄段,主要是女性,但有些幸福的男人)是在家中,幸福在大楼周围磨机,或者在露台花园或任何安静的房间里覆盖着一本沙发的沙发或在任何一个安静的房间里,只是在治疗或活动之间放松。

It’所有人都以温和的步伐完成;环境音乐,香薰和一般易怒的氛围。在设计师花园里,景观是美丽的,而在里面,装饰是柔和的柔和或柔和的秋天色调,具体取决于你的位置。

如果这谐振,那么抱团是为你的。

住宿

很多人只是为了使用该设施一天,如果你选择在那里花几个晚上’S选用点:豪华,套房,豪华,优越和标准,越来越多的舒适度和景观。

至少虽然房间将是套房,带电视,咖啡和茶和豪华的床单,当然是吹风机。

我选择在这家巨大的度假胜地选择豪华的房间。它’S宽敞的客房配有优先停车场,大型套房,小型沙发,扶手椅,享有扶手椅。

饮食

食物是福斯特尔的巨大部分。对于那些在选择均衡的膳食方面的人来说,有板块分为部分,以填充必需脂肪(思维核桃和亚麻籽油),富含纤维的碳水化合物(全麦面食,糙米和甘薯),健康蛋白质(油性鱼,瘦肉和脉冲)和非淀粉类蔬菜(芦笋,甜菜根,婴儿玉米,西兰花和混合辣椒)。

云9鸡蛋

在早餐时,我选择签名菜:云9鸡蛋。我从未见过阳光充足的鸡蛋,这是一种这样的方式。蛋清和蛋黄分开烘烤,所以看起来yolk坐在煎蛋卷上。配有粮仓吐司,非常美味。

酒店设有露台酒吧,供应小吃,三明治和便餐,您可以在优雅的绘图室喝茶。

设施

按摩,反射疗法提供巨大的治疗清单,(我可以为这两种治疗保证–非常非常好的)面部护理,玛尼/修脚,物理治疗,水疗,乳房疗法,催眠疗法甚至媒体的服务–任何有效的案例。

水疗中心是一个良好的运作(所以说话),非常受欢迎,所以提前预订治疗是必不可少的’非常不太可能你将获得作为步入的待遇。还有一个现场私人GP服务。

按摩浴缸安静的房间

有几个偏离的部分 - 所有部分都提供了深度宁静的空间,如水卧室(温馨的水床,带宁静的音乐的暖水床)以及带几张床的变暗的按摩浴缸,唯一的声音移动水或低声聊天。

游泳池配有按摩浴缸,还有一个设备齐全的健身房在休闲时待机,当放松太多时待机。

不要忘记好好散步也恢复活力,像地面喜欢的草地都很高兴探索

判决:

伟大的:毫无疑问,当谈到放松时,Champneys已经钉了它。

抱怨: 办理入住手续和退房是疯狂的。抵达时间是下午4点,当时当然在那里’洪水繁殖那些来到日间水疗体验和那些办理登机手续。队列可以混乱。

到达那里:

Champneys酒店靠近Tring和Berkhamsted Railways Stations–距离伦敦的火车仅25分钟车程。

多少

booking.com.

Tring的Spa天从120亿英镑开始 - 包括迎宾饮品,三个课程自助午餐,使用所有设施,健身课程

Spa距离£200pp胜地 - 包括住宿,所有餐点和所有设施,健身课程。