数百万社交媒体用户在分享身体信心的危机之前编辑照片,特别是担心他们的数据。

最近的民意调查已经采用了玛丽莲梦露,琼·柯林斯和凯特苔藓等社交媒体图标的图像,并用小狗耳朵,喜剧规格和爱情心脏恢复了所有瑕疵。

这些搞笑图片显示了昔日的偶像星星,如果他们的名望在社交媒体时代达到顶峰。

琼柯林斯
琼柯林斯在社交媒体上重新称达

图像由真正的电视节目委托 如何看起来很好 为了说明多年来,对身体信心的现代态度如何发生变化。

甚至汤姆克鲁斯也有治疗,带有妻子妮可基德曼过滤的顶级枪星的图像,包括卤化杯和天使翅膀。

汤姆·克鲁斯& Nicole Kidman
汤姆·克鲁斯& Nicole Kidman

他们对2,000名社交媒体用户的调查发现了一个八个中的一个,从未在未经编辑的情况下在线发布自己的形象。

在编辑图像的74%的人中,第八八个将消除任何瑕疵,12%的人会平滑他们的皮肤。

但是,三分之一的成年人同意社交媒体对其身体形象产生了负面影响。

沙龙石头
美国女演员沙龙石头与眼镜和熊耳朵

通过真正推出新系列的图像和研究是如何推出如何看起来很好的裸体,这是一个旨在解决人们的低自尊,并指导他们自己,瑕疵和所有人的地方。

凯特苔藓
一个年轻的凯特苔藓

主持人麦克兰说:

允许人们在社交媒体上编辑他们的照片,屏幕的水龙头导致了一个理想的理想’真实或可实现的。

“它允许人们选择即时满足,而不是自行工作,实际上解决了为什么他们对自己感受到某种方式的根本原因。

“添加新颖的过滤器或”美化“我们最喜欢的捕捉(以及我们大多数人在某种程度上使用它们)可能很有趣,但我们应该注意这些不是真实的图像,我们当然不应该渴望看起来像这些篡改的图像。

“正如我们所看到的那样,过度编辑使每个人都看起来一样。

“而不是共享庆祝我们个人的帖子,我们已经进入了“社交媒体”陷阱试图模仿一个无法达到的理想。

“没有什么比真实性更美丽或更有力;站起来说'这就是真正的人看起来像这样的人'。我们应该拥抱这个想法。

该研究还发现28%的人在出价中编辑他们的照片,以便尽可能好看,而另一个第五个以便与社交媒体规范相处,知道大多数人会在分享之前重新触摸图像。

超过10人进入使用编辑作为去除任何感知缺陷的机会,而18%努力在网上呈现“最好的自我”。

其中许多民意调查也只会分享姿势,22%的估计估计为坦率的帖子只到5%。

在寻求最好的自拍照中,第三个将在寻找最佳挥舞物的角度之前尝试角度,而28%将与照明做同样的事情。

超过十分之一的意志甚至会有时间的自拍照会议与“金色小时”一致–日出后不久或日落前的时间,日光在其最红,最柔软的状态,有些人认为是最讨人喜欢的。

它也出现了平均社交媒体用户在选择他们最喜欢的图像以编辑和帖子之前,还将花费20分钟。

在他们认为它“社交媒体准备好”时,超过2五个只分享图片。

但是看着别人的社交媒体账户也可以导致身体形象的不安全感 - 一个七分之一的人感到嫉妒别人的样子,14%的感觉他们没有衡量“完美的身体”。

其中三个民意调查的人甚至认为它们被认为是一种美容程序 - 包括唇填充物,吸脂或鼻子工作 - 在更喜欢他们看着他们在现实生活中的方式看待后的方式。

Gok Wan补充道:“一个身体信心危机正在瘫痪。

“我们希望远离所谓的“完美”的身体,帮助人们在自己的皮肤中获得舒适的奖励“。