对于一些人来说,整个假期代表了一种丰富的方式,从生命的变幻莫迪斯获得一些喘息的方式,我在有很多太阳的地方渴望其中一些。但我有一个困境:我会独自旅行但是没有’实际上想独自一人。答案来自Skyros整体假期的幌子,许多人已经说过为他们的生活变化。

当我报名参加这个独特的社区风格时,这是一个在阳光希腊斯科罗斯阳光希腊岛的atsitsa小村庄的62个陌生人度过一个星期。对于像我这样的内向上床,这是一个艰巨的前景。尽管如此,我以为我’d give it a go.

我在一个温暖的星期天晚上到达那里,漫步的其他人在漫长的旅程中–三个教练和两个渡轮–来自雅典。当我们驾驶我们的行李上的度假胜地时,一个欢迎的派对欢呼我们,递给我们一些葡萄酒。这是一个很好的开始。

atsitsa.有一个潜在的位置,从山顶到一个小湾,一个小湾,一间小湾,一间餐厅,一家餐厅,无数有漂亮的花朵,无花果树,甚至是葡萄藤,用瓮和俯瞰大海的花瓶。这是一个可爱的阳光,特别是一个壮丽的阳光,如果我有一个背向原声带,那将是路易斯阿姆斯特朗的东西’s 世界多么精彩.

从酒吧的角落查看atsitsa湾
从酒吧的角落查看atsitsa湾

住宿虽然是一个小竹小屋,其中48人中的一个中的一个,其中包括在山顶上的植被,分享淋浴淋浴。当然,它看起来很甜蜜和仿古,但我可以说的最豪华的事情就是它有一个权力点。我无法’T帮助,但羡慕那些在悬崖边上睡觉的人,他们的套房,毛巾和耸人听闻的海景。

我的竹子小屋是本周的家
我的竹子小屋是本周的家

我们中的许多人都是女性(各种各样的年龄)独自旅行,少数孤独的男人和两对夫妻 - 我们大多数人都在寻找一些东西–也许清晰度或只是休息和空间来思考。许多团体都是常客,你可以告诉谁是第一步,因为他们看起来令人沮丧的是迷失的兔子方式,想知道这一周是如何发展的。

在第一次早晨,我们聚集在魔术圈 - 一个低石墙圈子。创建者 DINA GLOUBERMAN,在那里–一个尊敬的心理治疗师。她希望我们在此刻出现,放松足以相互联系。

她通过各种可视化指导我们,我们为每个人选择了不同的合作伙伴。然后,我们最终形成了八组,这是我们的œkos“family”我们每天都会见面,每天见面20分钟的思想,感情,情感和有时抱怨。最初,我发现这是我没有的巨大延伸’与我几乎不知道的人分享感觉很舒服。很快,聚会感到安全,所以我放弃了浅表夹子,就像我对小屋感到的感觉一样,对于更有意义的事情。

有“家务”。我们鼓励我们在饭后志愿者时间清理,去水果挑选或切割蔬菜。后者被卖给我们作为大多数浪漫在切割桌子上的眼睛接触后发芽的活动。

It’聪明的东西,让你进入社区,确保没有人通过社会净滑倒–除非你想滑倒。

为什么你有很多有趣的时候会有吗?提供了几个课程,提供了令人难以置信的老师–他们田野的所有专家:Trapeze,风冲浪,写作,瑜伽,改进,歌唱,摄影和艺术。迪娜’S级,新的开始,基于她的座右铭“你是你想象的”,有最高的出席。

我偷偷地想做旅行者,但只是不能’看到自己在秋千上扭曲了我的身体,也许朝着嘲笑。所以,早上我陷入了丰满的“Beyond Yoga”与瑜伽大师的班级 肯尼斯瑞安 谁的神秘,宁静的方法提供了深度放松和普遍的见解。下午,即兴创作 戴夫博尔,一个频道4的喜剧作家,以某种方式让我们感到像专业人士。大卫’班级往往是热闹的,我无法’记住我笑了一下的时间。

我也适合摄影课程 凯尔波特曼 其图像在英国和国外广泛展出。他的“gobbledigook”课程意味着没有像我这样的线索新手就点击了创造性的东西。

到周二有节奏。早餐之后是“demos” - 社区会议。发布了公告,新闻共享,额外的活动建议(就像唱歌或旅行进入镇上)或者由像邦戈课程或海滩上的瑜伽等教师提供的教师,并撒上喜剧“compere”麦克风。每天开始共同的傻笑真是太棒了。

在我的课程之间有一个有益健康的午餐和空闲时间,经过几天的活动包装的社区生活,早期上升和镇上的夜晚或酒吧,我被筋疲力尽,所以在蓝色的时候陷入困境在其中一个吊床上左右的天空。有时我晒太阳在岩石上或奇怪的死者’S山羊海滩 - 秘密道路达到的海湾的鹅卵石。或者我只是读一本书坐在舒适的椅子上,一个俯瞰大海的卓越的有利点。晚餐时间为晚上8点。

吊床在斯基罗斯
吊床周围点缀着各种观点

我的小屋对着魔术圈对面,在他们每天服用几次凌晨服用攀登夜晚计划的歌舞节的几次。正如我在观看他们的发展中,我开始感受到嫉妒的升级感。

但宇宙以奇怪的方式工作。一天晚上有一个高辛烷值拍卖,筹集资金以获得希伯亚的原因–我们筹集了4000欧元。优惠是语言课程,催眠疗法,纪念品,招待,甚至10分钟的Monty Python风格的论点。我的贡献是三个半小时的灵气课程。当鹰料老师, Deborah Sanderson.一位航空器在从波斯尼亚到加勒比地区的马戏团,拍卖一小时和半私人课程的空中主义者,我的手本能地飞了起来,我赢得了竞标。

Cabaret-Cum-radiety展示巨大的乐趣,几乎每个人都贡献了一些东西。歌唱集团有美丽的和谐(由歌手/歌曲作者策划 阿比车床),喜剧素描,由小说家阿曼达Smandth给出的写作课的与会者的写作。 黑石 成名(书记书),诗歌当然,旅程。它真的很令人振奋,看看只有几天可以实现多少。

死山羊的海滩的日落
在死山羊的日落’s Beach

在沉默的遐想中看着太阳下降,我在昨晚在海滩上留下了昨晚。当太阳落山时,明亮的黄色球被橙色的色调响起,给出了粉红色的灰色阴影,将岩石和偷窥者变成了Mere剪影。这是沉思的完美设置。

我发现自己反映了一个最不寻常的一周,让一些有时不舒服的情绪,见解,但整体令人振奋的经验。这是我的迪娜是对的 - 我们是我们想象的,并决定想象有利于幸福生活的事情。

第二天早上我离开了我的小屋时,我注意到一群鹅卵石,由Sufi Master Rumi用右侧的低墙写在它们上面的鹅卵石。他们一直都在那里吗?或者有我的重点,直到那一刻,太狭隘地注意到他们?

鹅卵石
我在我的小屋外发现了这些鹅卵石。希望的信息?

需要知道:
一周的一周 atsitsa. 费用从545英镑。价格包括小屋风格的住宿(在繁忙的几周内分享,但升级到石头建筑和单人间提供),每天三餐,所有课程和活动。航班和接送额外。

笔记: 课程和教师每周都会改变。