滑雪指南:阿德利登,瑞士

一个漂亮的小城镇,有很多英国历史,也没有许多其他瑞士度假村的自负。滑雪区是一个很大的大小,底部到底部,锯齿状峰(千年不排)的景色。

阿德贝登是一个滑雪镇,但不得被这项运动所统治。主要的街道衬有商店,酒吧和传统酒店,而主要的滑雪场没有触摸它。乘坐Dorfbahn Gondola,整齐地藏在一条街上,横跨树木和草地的横向骑行会让您到主电梯。

这是86公里的Piste开始,一个跨越峰值到达Lenk村的地区。当您占用五个较小的未连接区域时,Piste Km总跳跃到200,您将您主要需要一辆公共汽车。

关于阿德贝伦

这是英国游客开始如此多的滑雪。 1903年,亨利伦敦爵士,现行Lunn Poly Holiday Chain的创始人,组织了阿德比登的第一个冬季运动套餐,甚至仍将其拥有威尔士所有者和装饰品的寒武纪酒店保留了其遗产。这是全圆滑雪者而不是专家的地方 - 主要区域只有6.5公里的额定被评为困难,其余的几乎在容易和中等跑步之间分裂,虽然向前缘,所有在盛大,崎岖的风景。

滑雪

从顶部,你可以在一个方向上瞥见艾格峰的锯齿状峰值,在另一个方向的麝香德的背面。 Pistes Leapfrog几个山峰和山脊带你到Lenk以上的斜坡,从山谷中有一个清扫全景。

阿德比登滑雪
阿德比登滑雪(C)尼克道尔顿

滑雪开始为大多数人带着Dorfbahn的人,因为它靠近地面,就像它前往OEY-BerglägerGondola一样。

从顶部有所不同的巡航方式,或者你可以越过来自博登,阿德比登的二级基地面积的驾驶车。从这里来看,漫长的世界杯的喜悦跑下来Chuenisbärgli,但保持你的速度靠近底部,因为有一种悬崖的跳跃(希望越来越),它在比赛日上娱乐观众。

这是一个你只是想穿上滑雪板并进入一段距离的地方,无论是在树上的大开阔区域,还是跑到森林里的跑步 - 在所有方向上都会脱落,并且很难跟踪你要去的方式。

Geils上面有几个体面的黑人,在布尔伯格上面有一些大开放的公平。较长的运行中最好的是近6km的红色(有一个黑色的选择),从Lenk以上的2,200km Lave落下了700米下降到Aebi。还有一个可怕的粉末填充的脱尾冒险冒险,这是通过Gulleys,Woodland和一个小松树的区域倒入 - 在几十年前的雪崩之后生长在大的雪崩之后。

这两个选项都会在Aebi中弹出,大多数人都在通过Bergläger侧的出口路径的开始,回到Dorfbahn上。 Aebi的封闭式伞酒吧被包装 - 但露天冰条是我们在滑雪前啜饮着一条变暖的Jagertee的地方,在滑雪前一直到底部。

特尔贝登的独立地区,Tschentenalp很容易尝试。它坐在镇上,由教会背后的缆车服务。只有少数的跑步和一个驾驶架 - 但它确实可以偏离Piste路线。

为什么去那里?

和平: 阿尔卑斯山,因为他们曾经是,安静和放松,一个没有太多大惊小怪和滑雪的小镇,锯齿状的瑞士风景。

到达那里的旅程: 几乎在您在苏黎世机场挑选您的行李和距离狭窄的山谷,享受山脉,湖泊和优雅的伯尔尼城市时,距离山上的行李近三个小时的辉煌旅程

滑雪的选择: 虽然主区域非常享受,如果你把你的思想放在上面,你也可以探索自给式地区。有engstligenalp,由博登的道路上达到了巨大的缆车,其中一个拖曳升降机达到2,362米的阿德比登的滑雪峰。和漂亮的betelberg,只是在Lenk的另一边,初学者和低中间体的避风港。

在斜坡上吃饭

chumihütte: 在夏天,冬天,冬季简单和极其乡村的餐馆。由Hansueli Hari经营(其家人于1873年在Hari开设度假酒店),这是他的农业业务的分支,以及他粗毛的高地牛夏季闲逛。临时烤架烹饪高地汉堡,布拉茨沃特和夹克土豆,所有人都在露台上或在谷仓里面吃。

高地牛
高地牛(c)尼克道尔顿

Skilehrerhütte: 一个现代的小屋由Geils升降机和初学者区域的底部,父母可以观看年轻人滑雪,家庭可以午餐 - 而且每个人都欢迎。由厨师和滑雪教练卢克经营,汤是王子 - 我有有机大麦汤配烟熏当地培根,配有一个在另一个教练的农场上制作的矮胖的香肠。施韦康乐滑雪学校家庭活动与榛子巧克力榛子的结局是另一个教练的专业。

有机大麦汤用熏制的地方培根
有机大麦汤配烟熏本地培根(c)尼克道尔顿

X因素: 奶牛!运行Chumihütte山地餐厅的汉埃尔可以让一群高达40个高地牛,在村外的流动的外套和米米喇叭 - 并且任何人都可以流行打招呼,其中一部分当地农民的门门政策。汉璐甚至可能会让你成为咖啡......

住宿

预算: 这是瑞士的预算词是相对的。 布里斯托尔酒店 在镇中心悄然传统。智能房,漂亮的餐厅和水疗中心,享有山脉的景致。来自SF170的双打(130英镑),B&B.

中档: 凯氏酒店是一个拥有当代风格的威尔士拥有的财产。玻璃壁炉休息室俯瞰着山脉 - 蒸汽从下面的露天池中升起。简约的现代餐厅供应各种共用菜肴,酒店拥有威尔士艺术家的绘画。来自SF235的双打(180英镑),B&B.

凯氏酒店
玻璃躺椅俯瞰着山脉(C)尼克道尔顿

如何到那

飞: 瑞士(Swiss.com)提供从伦敦市,希思罗机场,曼彻斯特,伯明翰和爱丁堡的超过170架酒店,从£67单程包括举行行李。

四处走动: 瑞士运动像发条一样。从机场到伯尔尼的火车,另一个到Fututigen和山谷的公共汽车不到3个小时,从大约75英镑回来(SBB.ch.ch)

更多信息: MySwitzerland.com