Ryanair.老板警告数百个工作削减,因为航空公司有太多的飞行员和船员

Ryanair. Ceo Michael O'Leary说,该航空公司有900个飞行员和机组人员。在一个视频中,他警告员工在未来几周准备工作削减。

迈克尔奥尔雅,瑞安航空首席执行官
Michael O'Leary,Ceo,Ryanair(C) 世界旅游与旅游委员会

瑞安航空首席执行官迈克尔o’Leary在视频消息中告诉他的员工,航空公司有太多的飞行员和船员并警告失业损失。

在视频o’Leary表示,该航空公司拥有超过500个飞行员和400个机组人员。最重要的是,夏季2020年夏季需要600人船员。

Michael O'Leary归咎于“仅12周”时间“,下降的利润和较少的航班在明年夏天的税收下归咎于”不断交易的可能性。他补充说,在禁止波音737最大的接地之后,基于都柏林的预算航空公司的扩张计划将急剧放缓。

It’S相信,在16,000个强大的劳动力下,1,500个工作岗位处于危险之中,在9月和10月和圣诞节后,就业机会将丢失。

他说:

“这是一个充满挑战的夏天,我们面临着一个非常困难的冬天。

“我很遗憾地建议你这意味着我们需要削减飞机数量和我们的人员配置,而不仅仅是夏季2020,而且在2019年冬季。

“这将导致一些基地削减,一些基地封闭,我很遗憾地说,今年冬天的一些失业的飞行员和机组人员在夏季和10月的夏季时间表结束时,也有些立即圣诞节。

“No-Ard Brexit的前景可能对我们的英国基地和一些爱尔兰基地进行了严重破坏性的效果,这些基地非常依赖于爱尔兰和英国之间的人们。“

尚未公布任何数字,o'leary表示,在航空公司有机会与机场和工会谈判谈判后,八月结束将在8月底举行官方工作。

他抱歉,并表示航空公司 将尽量减少失业损失,并将在下个月提前使用工会。

o'Leary还同意将其支付和最高奖金减少一半,作为与本公司新的五年合同的一部分。

简而言之…

  • Ryanair.拥有他们运输1.53亿客户,每天运营2,400航班。
  • 本周预算航空公司报告季度利润下降了21%,责备较低的票价和更高的人员支付成本。 
  • 在埃塞俄比亚和印度尼西亚的两次可怕的悲剧之后,扩展计划的减速是归咎于波音737最大飞机的接地,声称346人的生命。
  • 该航空公司现在应该有几十次运营,并订购了58波音最多200–737的变体–夏季2020年,但表示他们不能提供他们希望能提供的航班数量。
  • 讽刺是,2017年9月,瑞安航空不得不取消成千上万的航班,因为它没有’T分配了足够的飞行员。 
  • 2016年,Ryanair被定期乘客飞行的欧洲预算航空公司被确认,并携带更多国际乘客而不是任何其他航空公司。