瑞安航空老板威胁要把他的飞机搞砸了“rethink” Brexit

基于Dublin的Ryanair Boss Michael O.'Leary威胁到地面航班,使英国选民'rethink' leaving the EU.

迈克尔O.’Leary, CEO, Ryanair
迈克尔O.’Leary, CEO, Ryanair (c) 世界旅游与旅游委员会

迈克尔O.’Leary,Ryanair的老板对英国人有话要说:你是“不再有便宜的假期”。他希望英国公众意识到他们对欧盟和投票的表现如何? Brexit. .

O'Leary说:在布鲁塞尔对航空部门数据的观众来说说:

我认为这是我们的兴趣–不是很长一段时间–飞机接地。

只有当您到达那个阶段时,您将说服您在整个Brexit辩论中撒谎的普通英国选民。

你被答应过你可以离开欧盟,一切都会保持不变。现实是你可以离开欧盟,是的,这就是你的选择,但一切都会从根本上改变。

当你开始意识到你不再在葡萄牙或西班牙或意大利有便宜的假期时,你必须开车到苏格兰或让爱尔兰的渡轮作为你唯一的假期选择,也许我们将开始重新思考整个Brexit辩论。

Easyjet首席执行官Johan Lundgren,在o'Leary在此活动中旁边是舞台的“如果你开始接地你的飞机,我就飞了。”

o'Leary一再警告,如果在9月份在Brexit谈判中没有达成协议,则将被迫从2019年3月取消Brexit服务。

而O.’Leary是所有厄运和阴影,运输秘书克里斯·雷霆队坚持认为,在英国离开欧盟之后,航班将不会被接地,并在1月份报告说他相信“它符合每个人的利益,以维持航空的开放市场。”

在20世纪90年代创建了单一的航空市场,以确保在欧盟内飞行的航空公司没有商业限制。