首页 旅游评论 住宿评论

住宿评论

旅游杂志的独立和无偏见的住宿评论。

酒店评价:PaléHallHotel,Gwynedd,巴拉,威尔士斯诺尼亚附近

Pale Hall Hotel酒店,蜂蜜小石的覆盖,提供米其林星餐,精致的设计和偏远地区的快乐服务。
布里斯托尔港酒店 - 外观

酒店评价:英国布里斯托尔港酒店

II级列出的布里斯托尔港酒店感觉奢华,而不会出现粉碎。我们也喜欢SPA!

住宿评论:Luna Domes,西肯特,英格兰

想懒散不适合你吗?肯特省荒野的Luna Domes肯定会改变主意。

住宿评论:Tor View Shepherd Huts,Mendip Hills,Somerset

托尔观看牧羊人小屋在萨默塞特提供农村豪华。

酒店评价:在野花木材,圣艾夫斯,康沃尔郡倒立

在林地山顶Hideaway中排名出,距离海边的一英里,靠近风景秀丽的圣艾夫斯湾,让大自然滋养风格和舒适的灵魂

酒店评论:圣尔伊顿’伦敦圣詹姆斯酒店

装饰中有戏剧,在圣伊尔明在第二次世界大战历史中的作用,但这里的逗留是宁静和醇厚的。
圣约翰'S Guest House特色图片

酒店评论:圣约翰宾馆,韦茅斯,多塞特

这家时尚的宾馆距离Weymouth的海滩仅有一箭,享有友好的款待,美味的早餐和梦幻般的价值。

Glamping Review:弹出露营地,萨默塞特

弹出网站提供他们的访客有机会探索英国乡村的不同地方。

酒店评论:Middlethorpe Hall,York

平静和平静,这个小乡村庄园有一个艰难的宁静程度。
黑鹂船屋

住宿评论:Blackbird Houseboat,德文郡,英格兰

浮动奢侈品以德文郡的Suave Blackbird Houseboat的形式出现

注册旅行杂志的免费时事通讯,获取最新的新闻,文章,指南,促销和竞争。

在此注册

有话要说吗?

12,971粉丝
10,568追随者跟随
2,792,301追随者跟随