接近清晰度

游轮审查:爱德华伊尔加

一个舒适的,低调的“酒店船”,适用于22位客人,如22位客人,非常英语风格,这是一个豪华的杜松子酒,崇高的日落和自夸天鹅的家庭
马略卡游艇宪章

邮轮评论:Vita Bel II经典游艇,Cala D’Or, Mallorca

看到马洛卡从水中看到马洛卡,最好的方法是乘船。 Sharron Livingston评论Vita Bel II。
龙虾

Michelin Starred Dining来到MSC Cruises

赞誉2 * Michelin Chef,来自加泰罗尼亚的Ramon Freixa,将在春天在春天发射博士店上开设新的小吃餐厅

巡航评论:欧洲城市巡航哥伦布

你不必远远来到一个神话般的巡航。来自泰尔伯里的五晚度假村,克鲁斯和海上航行的泰晤士河拿走了......
名人剪影 -  Peterhoff

巡航评论:在名人剪影上

名人剪影拥有豪华酒店度假村的所有特征,除了这家“酒店”在城市跳跃时与您旅行。
Marella Explorer.

邮轮评论:Marella Explorer

Marella刚刚推出其最大的船舶1,900艘乘客Marella Explorer,提供卓越的度假体验,具有大量的风格。
海洋的交响乐,世界上最大的海上游轮

游轮评论:皇家加勒比海’s “Symphony of the Seas”

世界上最大的游轮228,081吨沙漠,2018年3月首次亮相航行。
弗雷德奥尔森巡航,鲷鱼

在葡萄牙和西班牙附近的弗雷德olsen巡航在煎汤

鲁珀特帕克在弗雷德奥尔森的船舶Braemar乘坐了14天的巡航,参观葡萄牙和西班牙的历史城市,如里斯本,塞维利亚和格拉纳达的阿尔罕布拉宫,以及北非海岸的西班牙飞地。
金钱Marella-c的最佳价值。 TUI.

2017年的顶级游轮透露

这是2017年最好的游轮吗?巡航专家小组突出了最好的海洋,河流和豪华的游轮。
工匠杜松子酒与多塞特排名一起品尝

工匠杜松子酒与多塞特排名一起品尝

通过普尔港的平静和美丽的水域驾驶,同时抽出一个美味的杜松子酒和手工制作的鸡尾酒。

注册旅行杂志的免费时事通讯,获取最新的新闻,文章,指南,促销和竞争。

在此注册

有话要说吗?

12,971粉丝
10,568追随者跟随
2,792,301追随者跟随