首页 旅游评论 酒吧& Restaurant Reviews

酒吧& Restaurant Reviews

独立和无偏见的旅行杂志的酒吧,咖啡馆,餐馆等内容的审查。

餐厅评论:Firebrand Pizza,Clerkenwell,伦敦

Firebrand Pizza - 披萨与Pizzzazz。

餐厅评论:Kutir,Chelsea,伦敦SW3

当像米其林的RhoT Ghal这样的厨师赞同它独自而在自己的形象中创造一家餐馆,它引起了关注。

餐厅点评:紫红色的早午餐,特拉法加酒店,伦敦

腮红早午餐在粉红色的屋顶餐厅留在户外餐厅。

餐厅评论:Turul Project–匈牙利餐厅,酒吧& deli, London

Turul Project酒店提供舌头 - 摇滚汽油匈牙利菜,是伦敦唯一的一种。

餐厅评论:Decimo,Kings Cross,伦敦

在这个脚趾敲击塔帕斯的联合中获得公司,以获得最好的乐趣,您可以在餐桌周围。

餐厅评论:Aquavit伦敦,圣詹姆斯,SW1

Aquavit伦敦提供真正的北欧食物。绝对值得留下深刻的印象。

餐厅评论:安吉丽娜,达尔斯顿,伦敦

一种令人愉快的日本和意大利美食融合。 Grazie和Arigatīgozaimashita。

餐厅评论:泰国广场,伦敦沙夫斯伯里大道

哭泣的老虎不是唯一哭泣的东西。

餐厅评论:伦敦南伍德福德大廊道路

Rajesh Suri将Michelin Star Glamor带到了他在南伍德福德的宏然行李公路上的烹饪产品。

餐厅评论:植物植物籼稻,伦敦老布伦顿路

Flora Indica肯定必须是伦敦最好的前往印度餐馆之一。不要错过。

注册旅行杂志的免费时事通讯,获取最新的新闻,文章,指南,促销和竞争。

在此注册

有话要说吗?

12,971粉丝
10,568追随者跟随
2,792,301追随者跟随