酒店评价:马德里王后酒店

贵族和施加在外面,但内部凉爽和现代。 Urso为马德里的酒店景观做了一个很棒的补充。

一座前宫殿 -  Urso酒店门面。
一座前宫殿 - Urso酒店门面。

远离房间中心与马德里的哦,马德里的时尚Chueca区之间,这是一个相当强调新古典建筑。曾经用作宫殿, urso.一位新手酒店在2014年开辟了大门,经历了一个改造,将其转变为毛绒但当代五星级酒店,在建筑师Antonio Obrado的腕表下。

大型接待有一个柔和的秋季色调和大型日本印花的彩色壁垒,易于眼睛。非常舒适的沙发和一个轻松的客厅风格的氛围似乎招待着令人满意和启动的人,也许讨论咖啡的业务。

Obrado保存了可能原始的功能,因此在Decorum中有很多令人愉快的偏心。一个华丽的彩色玻璃窗仍然是楼梯和古董升降机中的颜色,当你走进时,古董升降机带着中心舞台。它有狭窄的玻璃和木门,一个坐在凳子上的坐在旧式托架中的坐着的长凳在丝绸式烙铁厂笼中。它看起来超越古雅,特别是与他们的替代现代升降机相比。还有一个更有趣的乐趣。

住宿

马德里酒店的客房
马德里酒店的客房

凉爽的浅灰色墙壁,鲜明对比的木地板,时尚的扶手椅和家具结合在一起,在78间卧室和套房中享受城市别致的外观,在那天的那天,高大的窗户让白天的绑扎。这是一个明智的奢侈场景,桌子和免费WiFi意味着您可以在线免费在线(或播放)整夜在线工作,也许通过Nespresso Machine享用杯子或两杯咖啡。那里’S迷你吧和平面电视,回合MOD缺点。但我无法令人惊讶’找一支笔来制作笔记 - 太过分了吗?

紧凑的大理石浴室配有独立的浴缸和淋浴。这是一个小的小,但欢迎巨大的镜子和照明。和他们的洗漱用品一样 - 这些是由实验室的设计为他们设计的,他们的香草如此令人愉悦。

喜欢枕头巧克力。

氛围是企业旅行者的完美,但随后再次与附近的精品店再说一点’为城市的光滑。然而,家庭不排除在酒店可以提供婴儿床。

设施

Natura Bisse有一个小而不可爱的水疗中心。它的七张米游泳池和休闲区是一个休闲热点。实际上它不是游泳池,它是水疗池。

水疗按摩池urso酒店& Spa
水疗按摩池urso酒店& Spa Madrid

它坐在木材装饰上升高,在一个有昏暗的照明和豪华的太阳床的房间里。有几间治疗室,桑拿浴室和健身房。

食物

一个带有水的玻璃楼梯和水的特色导致小的音质空间,装饰着郁郁葱葱的植物和木地板。这是早餐到凌晨11点左右的地方,新鲜的橙汁倒入水晶脚耳。人们在窃窃私语中谈论,当他们用热巧克力或熟食的东西塞进Churros(炸死的面团糕点)时,也许是玉米饼 - 西班牙煎蛋卷,鸡蛋,就像你喜欢它们甚至培根和鸡蛋一样。

餐厅在餐厅供应,桌子。他们称之为弹出餐厅,因为每个月他们都会改变厨师和菜单。这肯定是一个有趣的照明和植物羽毛的漂亮空间,但你永远不会知道你会得到什么。它在星期一关闭。

什么’s nearby

它的位置距离时尚Chueca区的中心略远。 Hip Bars,Michelin Starded餐厅和Serrano Street的全部吹风购物机会都是几分钟的路程。

无线网络连接

覆盖各处的免费无线网络连接。

房屋价格

住在Urso Hotel&spa从200欧元的b€&b在一个双人间的基础,b为570欧元的b&B在Urso Hotel的基础&温泉露台套房 - 包括早餐,基于两个人分享。


booking.com.

价值

近乎市中心位置的物超所值,提供五星级豪华和优质的服务。


图像积分:Martino Matijevic和Hotel Urso