如果你有任何时髦的迹象,那么你可能喜欢蒂巴西斯的一夜或两人’第一个设计酒店– 客房酒店。部分Adara Group Hospitality,它在Vera区拥有一个中心位置,该地区被称为智力社区。事实上,酒店位于苏联规则(1921年至1991年)中存在的前出版社,入口直接进入图书馆–与耸人听闻的地板瓷砖–与该遗产谈话的设置。

图书馆在客房Hotel Tblisi,佐治亚州
图书馆

它有一个神秘的光环,并在深色金属中饰有一个回收的木板刀片。当你的穿过可能很好地走出来的穿着钟声跳跃时,暗玻璃门打开了 大布达佩斯酒店 film set.

24小时接待是左侧,看起来娴静的黑暗,昏暗的灯光和黑暗的木头,但它被一个微笑的员工团队亮起 - 足以确保在办理登机手续时队列保持最低限度。虽然有很多木材,灰色大理石楼梯导致楼层,但当然有两个升降机。

酒吧和休息区的墙壁和格鲁吉亚和意大利艺术家的古怪和壮丽的艺术作品,肯定值得凝视一两件。那里’S也不寻常的家具和舒适的融入沙发,使挥之不去。

寻找行家别致的城市破碎机与奢侈品扔在这家酒店。商务旅客提供良好的需求,拥有五间会议室。

住宿

有125间位于八层楼的房间,欧洲纽约州的20世纪30年代。有八个类别,但至少你将有一个写字台,电视,复古风格蓝牙马歇尔扬声器,你可以将你的设备插入一个很好的声音。那里’没有衣柜,但一个挂衣服和迷你酒吧的地方,皮革软垫(和非常舒适)床和扶手椅和沉重的窗帘。和一个意外的中世纪风格的枝形吊灯。

亦是 竖起大拇指 有一个实际的卧室钥匙–在决定不工作时,不得不令人沮丧地恢复到接待处重置塑料卡钥匙。

卧室在客房酒店,Tblisi,格鲁吉亚
卧室

浴室不同–部分客房设有独立式浴缸,部分客房配有淋浴。最基本的淋浴淋浴。标准房– Queens –有一个大理石的水槽,但在空间的方式上并不多放松洗手袋。但是他们确实提供了 Prija 洗浴用品,令人惊讶的是,各种避孕套。

淋浴落在木地板上 - 即使在淋浴区 - 感觉很好–木材是酒店的装饰主题。酒店说他们每天都消毒这些。

饮食

早餐坐落于上午11点,享有美妙的携带景点,拥有丰富的格鲁吉亚特色菜,甚至提供无麸质蛋糕和熟食。

早餐在客房酒店,嘉丽斯,格鲁吉亚
早餐蔓延。桑隆利文斯顿

厨房餐厅似乎有点热点。那里’S也是一款Alfresco餐厅。那里’S酒吧,坐着,您可以在那里享用鸡尾酒或两个鸡尾酒,作为音乐游戏和休息室,您可以听到智力谈话的杂音。

设施

健身房,花园和24小时前台服务台。在招待会上询问这是一场城市及其各个社区。

无线上网

是的,其自由且始终如一的强大,无需密码。

多少

客房距离酒店仅为214.00美元’每晚的货币(159英镑)加上税收。



booking.com.

附近在附近

相反的是伪哥特式房屋内的时尚和热闹的洛丽塔酒吧和餐厅,以及一直吸引着创造者的空间。

附近是一个可爱的缪斯雕像的音乐厅。有酒吧和餐馆无处不在,20分钟的驾驶室带你进入旧城。距离Chovelidze Street街的酒店左转,留在Rustevelli大道上,往自由广场,以Kote Abkhazi街进入旧城。

有更多的灵感,还阅读: 在格鲁吉亚第比利斯24小时