点评:冒险瑜伽士–瑜伽休息在英国东萨塞克斯郡

冒险瑜伽休闲包括一系列精美改装的格鲁吉亚谷仓,具有许多木镶板。瑜伽深刻地滋养,留下了我的精神,食物充满活力和美味,如果倾向于那里,应该成为素食主义者。

 瑜伽休闲
瑜伽休闲

在圣诞节中排除压力似乎是一个好主意。也许,我认为,在PC前面的一个久坐的年份,甚至踢了一些锻炼,开始了我的新陈代谢。

所以这是11月下旬的日子缩短了我的方式 冒险瑜伽士 中周瑜伽体验。在英格兰东南部的最深的东萨塞克斯蜿蜒的狭窄unlit乡村巷中,沿着这个蜿蜒的狭窄的乡村车道辨别撤退,到了下午5点。

不知何故,我抵达布兰德农场附近的石头,这是由于毛毛雨和秋季天空的深深变暗的道路的模糊愿景疲惫不堪。我在瑜伽老师展示了我的瑜伽老师的令人震惊的ebullient rebecca keenaghan,我在电子门口见了。

冒险瑜i撤退

撤退包括一系列精美改装的格鲁吉亚谷仓,卧室里有很多木镶板和漂亮的盖子和窗帘。我很高兴地躺在套房(浴室和湿地区),并期待着恢复活力的承诺。

卧室冒险Yogi Sussex
卧室

主营谷仓,用旧木梁和木地板,开放式厨房暨起居室召开了一个可爱的空间,召集茶,在接下来的两晚和三天内一起用餐。

还阅读:  世界各地的7健康和健身目的地

谁去了

在安顿下来,我很快就在主谷仓中遇到了我的瑜伽士。大约有大约14岁的各种年龄(19到60),形状和尺寸。大多是女性,有些像我一样独自一人,几个母亲和女儿联合会,姐妹,朋友和一个已婚夫妇。许多人有很高的动力工作,只需要一个炫耀。过去都经历过瑜伽。

怎么回事

这是一个瑜伽,健康和冥想休息,我们在那里排毒,放松和练习大量瑜伽来实现幸福。

所以第一个瑜伽类几乎立即开始了。这是一个柔软的开始,由持续两小时的恢复性瑜伽组成。它开始探索我们的身体,并在促进易于运动之前探索冥想的身体扫描,并以浸入我们的脉轮的过程结束。

早期开始意味着我们在日出时啜饮热柠檬和姜茶,并在去皮的杏仁上吃零食。没有说话是当天的顺序,这是一个沉默地走过蒙上宽阔的领域的泥泞途径和小山丘。

 开放的领域
开放的领域

步行是一个快节奏的漫步,在不平坦的地面上,肯定得到了心率。在我们通过母猪和她的小猪的途中,她想关注我们并跑步跟上–这是一个甜蜜的转移。

但更大的挑战已经保持沉默了这么久。它感到粗鲁和不友好。也许这是因为我们仍然是陌生人,或者也许是清晨的变幻莫测,在非常寒冷的天气里嬉戏。或只是平凡的羞怯。

到了8.30,我们回到了瑜伽室,留下了两小时的vinyasa流量风格瑜伽,呼吸和运动在串联工作。我承认有时会感觉像一个不情愿的椒盐卷饼’T相当努力,其他时候疲惫不堪。

有很多板条姿势流入四肢姿势(Chaturanga Dandasana),然后将上半身从地板上抬起并勾勒回到向上的狗姿势或眼镜蛇(URDHVA Mukha Svanasana)。向下的狗姿势(Adho Mukha Svanasana)特别优惠,孩子们在套之间造成了很多。

瑜伽伸展由丽贝卡监督
瑜伽伸展由丽贝卡监督

在整个两个小时的丽贝卡解释了哲学以及呼吸流和运动流动如何提供深刻的身体,精神和精神效益。

第二天,在按摩后,我决定在下午下午暂停一次贪睡–但这种贪睡持续到第二天早上。所以我错过了第二个晚上的瑜伽和清晨走,但男孩是我感觉很好地拯救了轻微的咖啡因 - 戒断头痛。

饮食

没有咖啡,酒精或任何迹象的迹象’T工厂基于菜单。有大量的草药茶和当然的水。

厨师,夏洛特Kjaer,专门从事素食主义者,无麸质,精制糖免费美食。她认为,我们的身体需要丰富多彩,纯粹和均衡的食物,充满能量以获得更好的健康。她煮熟素食主义者,植物的饭菜肯定是色彩缤纷的,自助餐。

烤花椰菜穿着石榴种子。
烤花椰菜穿着石榴种子。

早餐总是是某种类型的燕麦粥–我们甚至有一个胡萝卜蛋糕粥。午餐和晚餐是有创意而令人惊讶的美味。 Mung Dal Kitchari等菜肴与孜然炒蔬菜和椰子和芝麻籽洒,胡桃南瓜,咖喱菜肴,烤花椰菜,按摩羽衣甘蓝和石榴沙拉。有很多食物,大多数人有几秒钟。没有饥饿。

冰沙是一款令人眼花缭乱的祖母绿绿色,在酒杯中供应。令人惊讶的美味混合物包括苹果,芹菜,黄瓜,菠菜,奶油椰子,浸泡的大麻种子,姜和姜黄。

判决

这是令人愉快的第二天晚上,小组凝视着,放宽了在餐点分享生活故事的简单谈话。大多数关于他们的食物制度的提示,其中许多人已经是素食主义者,并对食物的聪明语渴望。用餐时间感觉像和朋友一起见面。

在第三天,我反映了瑜伽的强度。这是深刻的滋养,让我留在Highits中。食物充满活力和美味,并且应该在那里倾向,成为素食主义者,这将是有多容易的表现。

多少

每人389英镑的费用为两晚–每人465英镑3晚共享。单一补充150英镑。

Adventureyogi. 是一家瑜伽渡假村和假日公司在英国和国外跑步,主要关注冒险运动和瑜伽,他们还提供英国的健康休息。成立于2007年。

还阅读:  Slimmeria健康和在东萨塞克斯的体重减轻休息