餐厅评论:棍棒 ’n’Sushi Soho, London

stick'n'sushi家族最新成员刚刚抵达伦敦的Soho,享用美味的日式料理,斯堪的纳维亚扭曲。

stick'n'Sushi Soho Exterior

对于棍子的所有者’n’寿司,高档寿司和雅库特餐厅连锁店,生活看起来很漂亮。

他们刚刚在Soho的40个喙街开设了伦敦的第七宫,距离切尔西国王路最近成功开业的高跟鞋。

由丹麦语 - 日本兄弟Jens和Kim Rahbek Hansen,第一根棍子’n’寿司于1994年在哥本哈根开业。现在,英国,丹麦和德国有超过20家餐厅。

这个概念简单但有效:食客从一个日本“棍棒”(称为Yakitori),新鲜的寿司和色彩鲜艳的沙拉的巨大菜单中挑选。

装饰将日本的极简主义与丹麦卫生的温暖和舒适结合在一起。在 stick’n’Sushi Soho 餐厅占地面积有两个地板,特别是顶层特别是非常引人注目。来自许多窗户的灯光的大型开放空间流,以及悬挂在天花板的灯具的灯具由日本Noren窗帘的启发。

家具是木炭黑色和非常斯堪的纳维亚的设计,在桌子和功能椅上有被子。筷子平衡在小岩石上增加设计的flair。在餐厅的后面是酒吧(也是黑色),令人印象深刻的苏格兰威士忌和日本威士忌。

食物

棍子的菜单’n’寿司本身就是艺术品,并被自我描述为“相册”。专业的彩色照片伴随着每道菜,所以你确切地知道你得到了什么。这是一个大菜单,我们努力决定选择什么。

最后,我们选择了 绿鱼:一碗金枪鱼,三文鱼和亨拉马萨 Tataki Sashimi用莲花芯片,也许令人惊讶的是,巴马干酪。我们也藏了 Suzuki KataIfi.:日本海贝斯与松露油,和 Hatate KataIfi.: 脆皮扇贝有味噌alioli,这是一个完全启示。

stick'n'Sushi starters
Suzuki KataIfi.和Hatate KataIfi(C)露西森林

真正震惊的是惊人的味道和纹理组合。松露油和帕尔马干酪是在日本菜单中罕见的存在,但它们非常符合菜肴。

对于我们的主菜,我们选择了 地狱的厨房寿司:其中一家餐厅最受欢迎的菜肴。 Tempura虾,鳄梨和辣酱配上金枪鱼,以创造出口的喜悦。

这伴随着一个 Kushi Katsu. “棍子” - 鸭胸与Panko Breadcrumbs和Wasabi Caesar - 以及一个 摇动teriyaki. “棍子” - 三文鱼,Teriyaki和春天洋葱。两者都是黄瓜和令人惊讶的填充。

我们还订购了丰富多彩的 绿鸟沙拉 用腌制的鸡肉和大豆蛋。虽然我以为鸡蛋流淌着美味,但鸡太干了,因为我喜欢。

我们的用餐伴随着一杯梅花酒和爵士音乐的低嗡嗡声,创造了一个很好的氛围。

判决

stick’n’寿司Soho是生长家庭的一个很好的补充,我真的很喜欢我的饭菜。食物精美地呈现出一些不寻常的风味组合。菜单上还有很多菜肴,我会喜欢样本,所以我当然会回来的。

事实文件

营业时间:棍棒’n’寿司Soho每周七天开放,从12日起,直到晚上11点到11点 (10pm on Sunday). 

到达那里:地址是40张喙ST,SOHO,伦敦,餐厅距离多管停靠站步行距离,包括托特纳姆苑道路,邦德街和莱斯特广场。