当事情出错时,购买合适的旅行保险一直是必不可少的旅行保险。现在包括Covid封面。 

您应该确保您的政策提供

虽然超过50岁可能已经接受了他们的Covid-19疫苗接种,但是,人们可以享受旅行同伴,孩子,孙子或可能是他们计划与国外留在国外的家庭成员。

出于这个原因,必须预订一个假期购买提供保护的政策是必不可少的,或者假期取决于,合约Covid-19并意味着旅行不再能够前进。

随着边境限制的增强以及进入英国的要求提供负面苍白的证明,假日制造者需要确定他们的旅行保险单涵盖其意外成本,如住宿或食品费用,应该是他们的任何旅行派对在回家的回家中测试正面,需要孤立国外。

Covid-19预先出发测试失败的封面

英国政府最近推出了一个新的“测试来发布释放”计划,要求向英国抵达,以提供负面的PCR或快速抗原试验,在出发前不到72小时。

该计划于1月18日星期一生效,并开始成为希望在禁止旅行禁令后预订假期的人的重大关注。

失败测试并陷入国外的担忧足以让任何人都在预订假期。因此,为了拯救BRITS COVID EVERAPES,HolidaySafe宣布,如果他们失败的乘客,它将向乘客提供额外的封面,如果他们失败了他们的出发前的Covid-19测试,并被拒绝登机。

旅行者将覆盖额外的住宿,并在全国留在国外的额外住宿,回程运输成本应享受额外的14天才能抵消政府或医学指导。

HolidaySafe还与PCR测试提供商合作,允许购买他们的假日制造商 保险 通过品牌接受他们的PCR测试折扣。

请注意不可用的Covid-19封面 

记得大多数旅行保险提供者由于与Covid-19有关的政府建议的变化,不提供取消掩护。

这意味着由于他们的假期目的地被从旅行走廊移除,或者他们的家庭区域受到区域限制,因此无法申请的成本无法索赔,防止他们离开。

因此,计划假期的任何人都应该通过具有灵活性条款和条件的提供商预订,因此应该施加新的限制,假日制造商可以获得全额退款或能够将他们的旅行更改为稍后的日期。

宣布任何新的,先前或现有的医疗状况

许多人担心他们的保险公司对医疗条件,因为他们担心会导致他们的溢价增加。然而,很多人没有意识到,由于宣布条件,政策的价格并不总是上升。任何现有或以前的医疗条件都宣布为旅游保险提供者至关重要,无论如何都是有多大或小,可能导致接受治疗或更糟的延迟,防止HolidayMaker根本被覆盖–把它们留下了一个令人满意的医学账单。 

更多信息:: www.travelinsuranceexplator.co.uk