Q&A: Why can’我在起飞和着陆期间使用手机?

有一段时间我们不得不在飞行时将手机送出并存放在一起,但现在我们可以保持它们,只要我们打开飞机模式即可保持它们。

你可以在飞行中使用你的手机吗?
你可以在飞行中使用你的手机吗?

任何在飞机上飞行的人都会意识到他们甚至在飞机之前已经开始,将有一个宣布乘客关掉设备或将它们放在飞机模式上。为什么?

当您进行或接听电话时,您的手机查找最接近的Cell Tower连接到。这意味着您的电话可能会干扰地面上的蜂窝塔,甚至可能会干扰飞机’S系统。这种无线电污染可能是有问题的,特别是如果有100名乘客’手机都忙着寻找联系。

所以如果你抓住手机会发生什么’在30,000英尺上的蜂窝功能?

可能没有。迄今为止,即使目睹故障仪表的飞行员已经将其可疑的凝视放在电话信号上,也没有记录任何电话信号相关的事件。仍然航空公司和联邦航空管理局(美国联邦航空局)更喜欢在更好的安全比遗憾的方面犯错,因为有很小的风险。

一部手机’在使用时不仅存在干扰的可能性,而且在空闲时也不存在。那’为什么乘务员要求立即激活飞机模式,即使乘客不打算使用他们的手机。

在任何情况下,开启飞机模式都会禁用智能手机和移动数据的平板电脑上的蜂窝信号,但留下其他设施,如听音乐,阅读,游戏可供选择。

如果航空公司提供飞行中的Wi-Fi–这正在变得普遍–您将能够在线查看电子邮件并浏览网络。

礼仪问题

Wi-Fi当然是完全可能的。自2008年以来,在3,500英尺处拨打电话的能力已经存在。但是谁想坐在突然抓住手机的人旁边?或者是一个充满人们的飞机yapped。你能想象噪音和刺激性吗?