Q&答:我们希望在今年夏天去葡萄牙的两个孩子度假。两者都在11(4岁和8岁)以下。他们是否需要预先出发的PCR测试来返回英国?

葡萄牙是一个梦幻般的家庭友好的假日热点,在7月和8月,您可以预期温暖的温度在高位摄氏度。实际保证蓝天和乐趣,非常适合海边的长时间。并将其关闭它具有相同的时区。 

既然,位于伊伯利亚半岛的这种众多灵满的目的地都在绿色名单上,所有旅行者都需要显示在进入英国之前不超过三天的负面测试。这可以是PCR试验,环介导的扩增(灯)或横向流动测试。检疫不再需要。

详情可以找到GOV.UK.

但是,11岁以下的儿童目前目前仍然不得不在返回英国之前进行PCR测试。 

但在让你叹了出来的救济之外,五岁或以上的孩子将在英格兰举行一次PCR。这意味着你的八岁的孩子将不得不接受测试。

如果您从绿色国家返回,那么确保在家中的第二天或在家之前完成。如果您从琥珀国家返回,则必须在第八天采取另一个测试。

从红色列表国家返回的人将不得不在政府批准的酒店检疫11晚,以其其成本(每人1750英镑加上测试费用)。