Covid-19已经如此摧毁的恐怖主义的泰国旅游业,这使得泰国当局采取了计算的风险来寻找开放界面的方法。

所谓的“Phuket Sandbox”这是7月1日生效,是这样的实验,这意味着该国可以试用一个柔和的边界开放,让游客在没有隔离的地方访问普吉岛。

从低到中等风险国家的完全接种疫苗的游客可以在没有强制性检疫的情况下访问,这包括来自英国和爱尔兰的访客。

这only proviso is having to stay in Phuket for at least 14 days before being able to venture into other Thai islands –不是困难。

到目前为止,余地10,000名旅客带着普吉岛旅行和留在普吉岛。 

这即将改变。从8月1日起,游客将能够在短短七天后离开普吉岛,参观甲米,苏比·萨利,苏梅岛,Koh Phamgan和Koh Tao等攀岩的某些目的地。

前往泰国下面“Phuket sandbox”虽然18岁以下的儿童唐尚不下的孩子,您需要完全接种疫苗’如果他们带着疫苗的父母一起旅行,那么需要。

您必须在出发前提供负PCR测试,抵达测试,然后七天后。 Covid-19旅游保险,至少100,000美元的封面(泰国政策通常涵盖350万泰铢)至关重要。这是因为需要保证泰国当局,以防旅行者可以覆盖所有成本,以防他们在王国逗留期间被诊断出来或死于Covid-19。

还需要进入证书(COE)和有效签证。

Siripakorn Cheawsoot,泰国旅游局副省长,描述了沙箱方案,因为已经开始了“非常好的开端。”

“好事是目的地是安全的。社区疫苗接种已经达到了畜群免疫标准,“他告诉旅游业网络研讨会。

“我们继续监测限制…我们需要向大家证明,到当地人,到国际游客来看,普吉岛对每个人都能安全。“