Q&A: if I get track & traced or “pinged”在我的假期之前我需要取消旅行吗?

虽然旅行正在慢慢开放,但它周围的信息仍然像以往一样混乱。所谓的“Freedom Day”7月19日设置为允许双刺戳的英国人避免在琥珀列表目的地退回的检疫。 

但是,Covid没有消失,因此您仍然有机会在移动NHS应用程序上获得轨道和跟踪通知或警报到自隔离。您的义务所取决于您如何通知。

如果您通过电子邮件,文本或电话通知进行曲目和跟踪通知,则法律义务取消或推迟您的旅行,只要您指示您的行程和自隔离。

但是,如果您是NHS Covid-19应用程序的“pinged”,那么您就没有法律束缚所以。这听起来很奇怪,但警报不受法律强制执行。决定权在你。 

前卫秘书亚特汉考道解释说

“如果该应用程序告诉您自隔离的,那么您应该自隔离。但如果NHS测试和跟踪联系跟踪器告诉您,那么您必须按照法律。“

旅行保险怎么样?

旅行保险很棘手,但不是不可能的。

有一些旅行保险公司,如Staysure.co.uk,如果您在承包病毒后必须自隔离,或者如果您已接触过对冠状病毒阳性的人联系,那么您应该覆盖您。 

因为这不是标准政策,您将不得不找到保费政策。仔细检查措辞并期望为额外的封面支付更多费用。

但是,如果您已经与显示Covid-19症状的任何人密切接触,保护将变得无效,或者在该政策购买时已经被诊断为Covid-19。