Q&答:我有机会在美国做一些工作。我已经有美国签证。尽管旅行禁令,我可以到达那里吗?

目前向美国前往美国禁止非美国居民,包括从英国旅行。

纽约帝国大厦
帝国大厦(C)Flickr / Sam Valadi

向美国前往美国非美国居民仍被禁止,包括从英国旅行。事实上,在前两周内的任何人都不会被允许进入任何人。

尚未理由认为这即将在可预见的未来改变甚至缓解。

您可以通过墨西哥进入您将花费14天的地方进入’没有糟糕的事情,特别是在像坎昆这样的假日热点。

但是,目前有一个旅行禁令禁止英国,所以你需要提供令人信服的理由,并有效的工作原因。如果您离开英格兰,您将需要:

  • 旅行宣言–这证明了你有一个令人信服的原因。从客户那里获得订婚函。
  • 接下来,您需要查找到墨西哥的路线,不涉及通过美国迈出。美国 - 墨西哥陆边界仍然关闭,但“essential crossings”直到至少3月21日,2021年3月2日。美国和墨西哥之间的航空旅行仍然不受限制,您可以随着航空公司从希思罗机场到墨西哥城两次的不间断航班提供不间断的航班。
  • 进入墨西哥不需要测试或检疫。 您需要在Afac.hostingerapp.com上在线填写健康声明表。它将生成一个唯一的QR码,将在抵达时扫描。
  • 您需要在出发的三天内显示负面的Covid-19测试(或在过去90天内从病毒中的恢复证明)。这将在您飞向美国之前在墨西哥机场检查;土地边界目前已关闭。
  • 进入美国仍然需要有效的原因,并且工作被视为这样。

当您回到英国时,您需要遵守进入条例。这意味着您需要自隔离10天。但是,如果第5天,这可以缩短至五天,您可以显示负COVID测试。