护照,ehic.…Brits是如此健忘

卫生署在今年夏天在欧洲旅行的所有英国假日制造商提醒:BRITS通过不载有目的的文件来冒险。

Ehic欧洲健康保险卡

卫生部今天发布的一项新调查显示,我们忘记检查汽车税,银行卡甚至我们的护照等文件的有效性,这意味着当我们最需要它们时可能已经过期...在办理入住办公桌!

在出国旅游时,20%的人不知道他们的护照到期。因此,了解4.2百万[1]英国人在假期前几周内赶到护照办公室,甚至错过了他们的假期,所以甚至错过了他们的护照,这几乎没有令人惊讶地令人惊讶。约会。

今年,我们的遗忘尤其令人担忧为300万欧洲健康保险卡(EHIC) 到期 2008年9月至2009年3月期间,意味着在今年夏天去度假时,意味着英国人正在冒险。此外,50%的英国人不知道EJIC有保质期。

三年前的ehic 更换 E111形式。如果您在国外生病或发生意外事故,它有助于您在大多数欧洲国家减少成本或免费医疗保健–但只有在日期。 2800万英国人目前有一个EJIC。

格拉里琼斯博士,GMTV的常驻GP说:

我担心的是,许多假期制造商都不知道他们的EHIC将过期。如果你’在欧洲旅行它’您携带EHIC的至关重要,以及综合旅行保险。如果你生病或在假期受伤,你想要考虑的最后一件事就是支付不必要的医疗费用,这可能花费成千上万。

携带你的ehic会让你安心’如果出现问题,请仔细调查 - 但只有在日期。 2005年和2006年初发布的许多eHIC将需要很快更新,因此请确保您今天在EJIC上查看到期日。

该报告还揭示了一半的人口甚至没有关注国外的医疗保健,即使240万[3]承认在海外需要医疗援助,也没有足够的掩护。

超过2,000名成年人的民意调查发现,由于没有检查药品,运动甚至化妆品等其他重要物品的到期日,为自己越来越困难。事实上,15%的男性没有意识到避孕套到期,而第五个女性没有想法化妆的使用日期。

保罗·斯迪尔(Paul Siddell),海外医疗保健部门补充说:“本报告突出了检查所有重要文件的价值。如果您发现您的EHIC已过时,它非常容易在线或通过电话续订。它也可以在到期之前完成长达六个月。“

续订或获取EHIC,登录到 www.dh.gov.uk/travellers. 或者致电0845 606 2030.进一步信息致电0845 605 0707的EHIC查询线。


¹Tickbox.net基于英国人口6000万人口的研究,其中7%的人口的人口相当于420万
²基于英国人口6000万人的Tickbox.net研究,其中2%的人口的代表平均约为120万
³基于英国人口6000万人的票盒目录研究,其中4%的投票的4%相当于240万