首页 旅游新闻

旅游新闻

我们世界各地记者的最新旅游和旅游新闻。

一座前宫殿 -  Urso酒店门面。

从8月12日从1,750英镑到2,285英镑的酒店隔离价格上涨

从红色列表中进入英国的旅客的酒店检疫已经变得更加昂贵。 指定酒店的强制性10日检疫成本为1,750英镑......
埃菲尔铁塔

到法国的假期被回归,因为法国从“琥珀色加”搬到了‘amber’ list

双刺刺的旅行者不需要检疫在一些国家退货。墨西哥&巴基斯坦向红色列表搬到假日制造商3天才能返回,然后才能抵消检疫酒店。

etias:欧洲旅行授权系统签证豁免计划

访问欧盟的访问者将被预先筛选,以防止签证需要

教科文组织添加了西北威尔士的Slate景观,并全球33个网站列表

Blaenau Ffestiniog,Llanberis,Bethesda和Nantlle Valley周围的地区现在是教科文组织的网站。
Jet2波音737.

Jet2应用程序可以存储Covid-19测试结果

Jet2启动新的应用程序功能,存储旨在使旅行“尽可能平滑”的重要文件。

Q&答:如果我前往普吉岛的泰国岛“Phuket Sandbox”,我多久可以访问其他岛屿?

“普吉岛沙箱”于7月1日生效,意味着该国可以试验其边界的软开放,以便在没有隔离的情况下访问。
NCL Jade Alesund挪威

游轮新闻:挪威游轮返回巡航

挪威翡翠是第一艘500天悬架后航行的船。

克罗地亚制定了措施阻止沿着亚得里亚海岸的Covid-19传播。

克罗地亚政府已经制定了措施,沿着其亚得里亚海沿岸扼杀了Covid-19的传播。

意大利禁止从威尼斯盐水湖在教科文组织黑名单威胁后巡航船

巡航船舶和船舶从8月1日起泻湖禁止了超过25,000吨的船只

注册旅行杂志的免费时事通讯,获取最新的新闻,文章,指南,促销和竞争。

在此注册

有话要说吗?

12,971粉丝
10,568追随者跟随
2,792,301追随者跟随