当我在12月访问纽约时,我承认尽管热和层数,但我冻结了。寒冷的温度 - 有时达到-2°C的低点–通过咬北极风进一步枯萎。

然而,飘动的眼睛,霜冻的灰色没有阻止我享受一小时的叙述马和马车骑中央公园周围被舒适的毯子温暖。或驾驶(与指南)在公园周围’巨大的expanse享受风景如画的阳光明媚的色调,因为它们落在地上装饰着新的降雪。并绊倒yoko ono’对众多喜爱的约翰列侬的心脏变暖纪念馆。

点击图片放大(所有照片©凯利·科普克斯):

在洛克菲尔中心碾磨是一种快乐。在手中的热巧克力栖息在溜冰场周围的许多长椅上,因为敢于魔鬼试图在其溜冰场附近滑行。所有虽然1934年由保罗舰队创造的18英尺高,八吨镀金的铸铁雕塑,看了。视图甚至从岩石的顶部和从这个Vantage所有城市都可以看到。

洛克菲勒中心,纽约市
(C)Hervejean.

顺便提一下,在特朗普总统拥有的中央公园里还有另一辆滑冰场。它被岩层和树木包围,提供了更柔和的糖果经验。

缺乏队列和人群是幸福的。我几乎是整个霍霍尔斯威尔作为巡回演出(叙述)哈德森经过帝国大厦和宏伟的天际线–特别是美丽,因为下午的浅色暗淡。

霍尔伯沃尔邮轮纽约
霍霍尔斯威尔纽约巡航

我在博物馆和惠特尼·美国艺术博物馆中享有众多艺术博物馆的奇妙大都会博物馆的自由,以便在肉类包裹的小区中的惠特尼·美国艺术博物馆。

还读:纽约的艺术史(以及在哪里看到它)

但最重要的是,1月至2月纽约的纽约提供了比一年中的任何其他时间更好的金额。为什么?因为此时,每个人都会拉到较低的价格并提供优惠。

景点和剧院释放了两所优惠,而酒店则提供当年最低的房价。例如双人Riu Plaza.纽比德时代广场的新手当代酒店,1月份售价175美元,4月份售价284美元。

美食家应该及时到达餐厅周(1月23日至2月10日)。这是一个带来更实惠的水平的活动。参与餐厅提供三道课程贴图菜单–3课程午餐29美元,晚餐42美元。 350左右选择了包括ciprianni在曼哈顿下的华尔街商业区,哈萨山(中文)在地狱的厨房里,必须是纽约之一’s best steak houses 鲍比货车(公园大道中有一个,另一个在时代广场)。

但较低的季节奖金不起作用’在那里结束。纽约百老汇一周(1月17日至2月5日)和NYC越野周(2月27日至3月12日)和第一个纽约景点周(1月17日至2月5日)所有人都为热门景点提供两顿录取,旅游,文化和表演艺术。超过70个场地参与(包括标志性帝国建筑之旅),并在所有五个自治市中点缀。

利用稀疏的人群,这是从下曼哈顿的ST. George携带自由和封闭的撒伦岛渡轮的好时机,从而探索新的史丹岛博物馆在别墅港口文化中心& Botanical Garden.

来自海的纽约
从史泰登岛渡轮(c)看的纽约凯利·科普克斯

布鲁克菲尔德和韦斯特菲尔德世界贸易中心在曼哈顿的新购物目的地和布鲁克林市中心的城市商店发芽了。当然还有标志性的百货商店,如梅西,布卢明达,萨克斯第五大道,主&泰勒和世纪21.好消息是,冬天意味着销售处于全面展开。

这座城市做得很好,所以在阳光下出来之前到达那里。

到达那里

维珍大西洋目前从伦敦到纽约的返回航班从399英镑到2017年3月29日,2017年10月29日至2017年12月29日至12月29日。提供有效期至2017年2月7日。