巴黎纪念碑之旅

为了获得巴黎的意识,Martino下载了巴黎纪念碑追踪器,并沿着塞纳河探索了纪念碑。

巴黎纪念碑追踪者

这是一个温暖而桑默的夏天晚上,我走了冠军的长度,西端穿过繁忙的地方etoile环形交叉路口。我的使命是到达Arc de Triomphe并爬上50米高的观看平台的284步。

从那里有努力,我可以看到广阔的巴黎参加Sacre Coeur和La防御,但特别是因为我即将看到巴黎’大多数着名的光线表演发生在黑暗之后。随着夜晚的落下,我看着艾菲尔铁塔亮了(每天晚上的时间)看起来很像一个闪烁的明星,持续时间为5分钟的激光灯显示,在一小时内发生。这是一个可爱的时刻。

这Arc is a fine monument and the most iconic in Paris yet it is just one of over 300 others that are worthy of a visit, including Notre Dame, the Orsay Museum, the Invalides and the Louvre.

我没有’T有很多时间来规划一条路线,所以我选择下载 巴黎纪念碑追踪者 app (在这里阅读我的评论)并选择选择 巴黎沿着塞纳河 自我导游的旅游尽可能多地包装。

纪念碑跟踪器:沿着塞纳河的巴黎

我在Pont Neuf在巴黎塞纳河的37个桥梁中开始了我的旅程,该应用程序邀请我欣赏Henri IV的马术雕像,该公司于1818年由Louis XIII建造。该应用解释了虽然称为Pont Neuf (新桥)这是巴黎最古老的桥梁。

这following bridge, Passerelle des Arts which connects the Louvre and the Institute of France was, until recently, the place where lovers would attach their lovelocks to its railings as if to seal their love forever. These were 永久删除 2015年6月。纪念碑追踪者解释了名称的起源:

将Louvre和Institut连接的桥梁桥桥,为行人而言,建于1801至1804年,并欠其名称,因为卢浮宫在建造时被称为Palais des Arts。 [下载此应用程序]

Pont des艺术,卢浮宫的看法
Pont des艺术与它的levelocks和louvre在背景中(c)wikimedia / Inocybe / piero d’Houin

桥梁旁边是法国的Institut de France,由法国建筑师Louis Le Vau建造,他还建造了Versailles Palace。该研究所拥有五个院校,最着名的是 AcadémieFrançaise.。该应用程序介绍:

由Louis Le Vau在1661年在1661年的Cardinal Mazarin死亡建造的“CollègedsQuatre国家”(四个省份隶属于他的部门皇家服从),是“Institut de France”以其圆顶而闻名,覆盖主持的房间“Académie française” (French academy). [下载此应用程序]

奥利博物馆,巴黎
奥利博物馆,巴黎(c) Martino Matijevic

从研究所来看,下一站是奥尔雅博物馆,前火车站(Gare D.’Orsay)。它于1986年作为一个博物馆。今天,它包括Ingres,Chaussat,Degas,Monet,Renoir,Pissaro,Manet,Rodin和Maillol的作品。入场费仅为11欧元。

小费: 确保你走到顶层,看看塞纳河的视图,通过大时钟看到塞纳河的景象,在它面前拍照(这可能是唯一允许照片的唯一一个地方)。

奥利博物馆,巴黎- the clock
奥利博物馆,巴黎–时钟(c)Martino Matijevic

距离沙皇亚历山大III的雄伟的Pont Alexandre III大桥雄伟的Pont Alexandre III Bridge是天赋。

在桥的每一边,2个柱子atop,可以看出佩格萨斯雕像,翅膀的马,代表愤怒的德罗特(巴黎的右侧部分),例如。香榭丽舍大街的战争队伍(左侧)巴黎,例如。圣日耳曼)。 [ 下载此应用程序]

Pont Alexandre III,巴黎
Pont Alexandre III与Les Invalides在背景(c)纪念碑追踪器

这next bridge on the 巴黎沿着塞纳河 巡回赛是阿尔马桥,以克里姆士战争在阿尔玛战役中命名,其中法国和英国人在1854年夺去俄罗斯军队的胜利,并于1856年落成拿破仑三世。纪念碑追踪者解释了雕像后面的一个有趣的事实Zouave(北非步兵士兵):

这foot of the statue is used as an alert in the case of a rise of the Seine. The statue was submerged up to the shoulders at the time of the centenarian flood of 1910. [下载此应用程序]

巴黎自由,阿尔玛桥,巴黎
自由火焰,阿尔马桥,巴黎(C)Wikimedia / MBZT

在欣赏这座桥的同时,我被应用程序提醒了,我旁边是自由的火焰,这是纽约自由女神像雕像的全尺寸复制品。大多数人(包括我)认为火炬是为了纪念威尔士公主的戴安娜,于1997年在阿尔马桥下的隧道中的车祸中死亡。然而,感谢纪念碑追踪者,我了解到纪念碑实际上可以追溯到1989年,当时国际先驱论坛报在巴黎的巴黎市纪念100年以来,自报纸开始在巴黎出版。

这itinerary next took me to Musée du quai Branly, the newest major museum in Paris, having opened to the public in 2006.

这‘Musée du Quai Branly’是文化之间的一个非凡的对话地。 [IT]致力于非洲艺术39,000平方米’s, Asia’s, Oceania’s and America’文明以及民族化实验室‘Museum of Mankind’以一种非常活跃,俏皮和感觉的方式。 [下载此应用程序]

巴黎艾菲尔铁塔
埃菲尔铁塔(C)Martino Matijevic

达到了埃菲尔铁塔,我能够在白天看它关闭它。我站在这个铁巨人之下,试图想象它在1889年在1889年的影响,其中324米,这是巴黎最高的建筑,并且在几十年来,世界上最高的建筑。我坐在附近公园的一条长凳上,远离100多个游客排队,看看巴黎的360°景色,并听取了应用程序叙述的迷人事实:

324米的高度,是一种铁建筑掌握,在2年内要求300名杂技工人汇集18,000铁件和2,5000千万铆钉!屋顶结构重量约为10,000公吨(约204626磅)。每7年一次重新绘制,操作需要50公吨涂料。需要20,000个灯泡来启发它。 [下载此应用程序]

小费: 虽然埃菲尔铁塔的景色是惊人的,但全景缺少一件事:艾菲尔铁塔本身。相反,前往蒙帕纳斯旅游。门票每人15欧元,从观点出发,在210米处,您可以将巴黎与埃菲尔铁塔视为奖金。 (来源: 旅游指南:巴黎48小时)

巴黎纪念碑跟踪器可用于所有平台 应用商店谷歌游戏:

在App Store上下载

在Google Play上获取它

读我的 纪念碑追踪器审查 目的地发现应用程序:

纪念碑跟踪器目的地发现应用评论


免责声明:我们在测试巴黎纪念碑追踪器中恢复了我们的时间。