低成本联盟瑞安航空,easyjet和挪威占主导地位世界

预算航空公司,Ryanair,Easyjet和挪威人将加入努力为短途和长期航班创造低成本的联盟。

预算航空公司:Ryanair和Wizz
(C) Wikimedia / Mark Harkin

三个竞争对手预算航空公司是加入武力创造一个旨在挑战BA和阿联酋航空的长途路线统治的低成本联盟。挪威语,瑞安航空和easyJet计划提供较低的票价和与更多区域机场的联系。

他们希望最终进入亚洲的其他市场,美国和中东在合作中,这将代表通常为企业互相战斗的运营商的主要粪便。

这样的伙伴关系将允许乘客在一张票上购买各方网络的连接。

挪威首席执行官BjørnKJOS希望在今年的某个阶段与瑞安航空交易。

KJOS表示,乘客可以访问“一个巨大的网络”,补充说:

他们可以飞到不仅可以从A到B飞到,也可以从A到B到C到C到一系列我们永远不会服用的领域。

瑞安航空,easyjet或Wizz Air飞到很多城市,我们甚至不知道如何拼写这个名字。它可能是未来的低成本联盟。我们是唯一一个飞扬的长途飞行,所以这是一个不同的结构。

Ryanair在33个国家设有203个目的地,拥有最大的欧洲网络。 英国航空 服务于183个目的地,Easyjet有19个欧洲中心。

挪威人,已经拥有 低成本的航线给美国,加勒比海和亚洲,计划通过新公司,挪威空气阿根廷添加阿根廷。尚未确认路线。


你也许也喜欢: 在廉价航班上省钱的十大提示

更多新闻?