伦敦海鲜节:2019年6月12日至16日

伦敦海鲜节在泰晤士河河畔举办了五天的腥味,有一系列活动,大师,示范和品酒。

伦敦海鲜节比特雷西发电站

什么

伦敦海鲜节 正在将Batterea Power Station的泰晤士河河岸转变为海鲜的房屋,享受了五天的腥味。现在在第二年,节日将举办一系列一次性的特殊活动,大师,互联网竞选演示和品酒,顶级伦敦厨师,包括JoséPOZARRO,ASMA KHAN,Vivek Singh和Francesco Mazzei。

在哪里

该节日位于Batterea Power Station及其周围地区,但在线地图上搜索这可能会带您到错误的地方。 

乘坐泵房车道(距离巴特雷西公园路)前往马戏团西部的新路线。您还可以使用切尔西桥路南侧的台阶或升降机到达河道,从而导致格罗夫诺曲拱入口 - 留意“POWER”入口处的艺术装置。

Circus West Village酒店内没有停车场,但是在巴特雷西公园提供停车场。

什么时候 

该节日从周三12日至6月16日星期日运行。

周三和周四,餐馆将在各种票务活动和特殊节日菜单中发挥主人。在这些晚上,节日完全包含在餐馆内,没有户外活动。

周五,周六和周日,节日活动将在巴特斯地区发电站前面的河滨广场,在Grosvenor Arch下的Pop-Ups Space内,在Circus West Village的餐厅和酒吧内。街头食品弹出窗口在周五下午5点开放,周六和周日下午12点。现场烹饪演示在星期六和周日从下午12点开始举办广场。

多少

节日的周末部分可以自由进入。整个节日都有各种票务活动,可以提前或当天购买。一些事件已经售罄,所以如果可以,最好提前预订。

点击此处查看和购买票务活动

什么’s on

节日为户外示威的五天阵容提供了有机会在工作中看到屡获殊荣的厨师。观看专家西尔和烤架海产,反对标志性的Batterea发电站的背景。

螃蟹 - 棚车兄弟

阵容包括Fiume的Francesco Mazzei; JoséPOZARRO,将在辣椒和海鲜沙拉中制作挪威鳕鱼;安娜汉森的现代储藏室;霍尔博恩·富兰克林·霍尔富饭店,制作蟹,西葫芦和薄荷沙拉;和尼尔的脾气暴躁。演示将由Magic Radio Printeer,Emma B培养,他带来了超过20年的广播体验和对演示展示的烹饪和海鲜的热情。

附近的餐厅将举办一系列活动,品酒和万物班。例如,屡获殊荣的苏格兰海鲜餐厅的Roy Brett将在赖特兄弟的厨房接管一晚,只能烹饪五道菜晚餐的烟熏的Carabineros与熏制的Romesco&迷迭香油和烤红肉豆,西葫芦,红辣椒& anchoïade.

伦敦海鲜节2018(8)

客人还可以预订各种交互式大师的地方,包括香料&鱼大师和牡蛎大师在金星剪刀上的大师。 

Archlight Cinema酒店还将全周院筛选各种海上主题电影,包括 一条名叫万达的鱼渔夫’s Friend.