大卫王,大卫塔的新夜间经历

大卫王是大卫博物馆夜间经验的新塔,守卫耶路撒冷旧城的古老城堡将在晚上照亮,25万流明,3500万像素,因为大卫的故事被投射到墙壁上。

大卫博物馆耶路撒冷塔大卫经验
(c)大卫塔,Naftali Hilger

大卫王 是新的 大卫博物馆 夜间经验,其中大卫的雄伟故事,来自牧羊人到国王,在一个完全新的电影生产中投射到古城的墙壁和考古挖掘中。该生产采用艺术,电影和音乐来讲述大卫的永恒故事,以多学科的庆典在晚上照亮城堡。

使用18个激光投影仪,20名扬声器和10公里的电缆,守卫耶路撒冷旧城的古老城堡将在晚上照亮25万流明,3500万像素,因为大卫的故事被投射到墙壁上。观众在艺术家,艺术家,画家和雕塑家中经历了一个令人兴奋的虚拟巡演,这些艺术家,画家和雕塑家,他们是一个永生庆祝的国王大卫的形象。

使用具有40个乐器的原声带,产品巧妙地将电影摄影和50多个演员,动画,艺术和插图的演员结合,并在耶路撒冷之夜创造了一个多学科生产的耶路撒冷的墙壁。天空。

大卫王 2018年4月1日公开开放。